загрузка
Страницы:
1
2
3
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.
 
Девочки,опытные хозяюшки,подскажите как готовить свинину? Купила,да не проверила,оказалось,хряк незахолощен. Как убрать запах? Уксус не помог(((((
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Ох, не травите мне душу smile_rt_40.png))))
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Ох, не травите мне душу ))))
не понял))
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.
Замужем
 
Выбросите. Запах не пропадает. А если начнете готовить, то духовка будет вонять еще очень долго. Я так чуть гостей не накормила. Запах проявился только вовремя запекания. Гости ели сосиски smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]
 
Мария, Украина, Бар писала:
Девочки,опытные хозяюшки,подскажите как готовить свинину? Купила,да не проверила,оказалось,хряк незахолощен. Как убрать запах? Уксус не помог(((((
Попробуйте китайский рецепт - замочите в молоке, еще можно смесь молока с яйцом, на несколько часов... Еще в кефире тоже можно... Китайцы так из свинины делают курятину...

Еще как вариант замаринуйте, есть неплохой японский соус "терияки" или в гранатовом соке...
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 18.09.2013 18:25
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Мария, Украина, Бар писала:
не понял))
Ну, сейчас будете обсуждать, как готовить свинину...
А мне доктор вчера запретил все кушать smile_rt_40.png)
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
 
я так суп сварила... вылила...
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, сейчас будете обсуждать, как готовить свинину... А мне доктор вчера запретил все кушать )
нет,не как готовить,а как убрать запах, и тут по ходу все печально(((((
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.
 
Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Попробуйте китайский рецепт - замочите в молоке, еще можно смесь молока с яйцом, на несколько часов... Еще в кефире тоже можно... Китайцы так из свинины делают курятину... Еще как вариант замаринуйте, есть неплохой японский соус "терияки" или в гранатовом соке...
курятину не надо,надо запах убрать, ...сомневаюсь ,что это поможет
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.
 
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
я так суп сварила... вылила...
пожарила.... все же придется выкинуть(((((
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]
 
Мария, Украина, Бар писала:
курятину не надо,надо запах убрать, ...сомневаюсь ,что это поможет
Сомневайтесь, однако насчет того, почему молоко за вредность дают подумайте. Оно в себя впитывает массу всего, и запах тоже вполне может убрать.
IrinaM, Россия, 42 года
IrinaM, 42 года.
 
Ничего не поможет ,запах так и останется ...(
(Такое мясо вообще по санитарным нормам запрещено продавать )
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.
 
Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Сомневайтесь, однако насчет того, почему молоко за вредность дают подумайте. Оно в себя впитывает массу всего, и запах тоже вполне может убрать.
Это предположение или Вы так уже делали?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]
 
Мария, Украина, Бар писала:
Это предположение или Вы так уже делали?
Если бы я так делал, то и написал бы что есть опыт. А Вы тут хотели воспользоваться советами или проигнорировать их? smile_rt_40.png Молоко не столь дорого, можно вполне попробовать. И мясо оно точно не испортит.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.
 
если у человека вкусовые качества сильные,ничего не поможет!это тоже самое,как дегустатор духов!запах может удалите,будет привкус и все равно есть не будете.по себе знаю.очень часто в колбасе существует привкус хряка.не ем её
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.
 
петр, Россия, Барнаул писал:
если у человека вкусовые качества сильные,ничего не поможет!это тоже самое,как дегустатор духов!запах может удалите,будет привкус и все равно есть не будете.по себе знаю.очень часто в колбасе существует привкус хряка.не ем её
Вы правы,нашла в интернете убрать запах при помощи приправ и чеснока,все сделала,запах вроде изчез,а вот вскус(((( ....ужасно,лучше сразу выкинуть
Дмитрий, Россия, Темрюк, 49 лет
Дмитрий, Темрюк, 49 лет.
 
Совет на будущее :От запаха не избавится , а вот вкус можно изменить если замочить сырое мясо в розовом растворе марганцовки на часок.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.
 
Дмитрий, Россия, Темрюк писал:
Совет на будущее :От запаха не избавится , а вот вкус можно изменить если замочить сырое мясо в розовом растворе марганцовки на часок.
Ого, я попробую,ещё один кусок остался
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.
 
Мария, Украина, Бар писала:
Девочки,опытные хозяюшки,подскажите как готовить свинину? Купила,да не проверила,оказалось,хряк незахолощен. Как убрать запах? Уксус не помог(((((
Побрызгай на него духи ,делов ....
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.
 
Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Попробуйте китайский рецепт - замочите в молоке, еще можно смесь молока с яйцом, на несколько часов... Еще в кефире тоже можно... Китайцы так из свинины делают курятину... Еще как вариант замаринуйте, есть неплохой японский соус "терияки" или в гранатовом соке...
Китайцы ваще по моему не принюхиваются а едят все что бегало, прыгало, ползало,летало...wink_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]
 
Извините, а вы вообще понимаете на сколько этот хряк пахнет? Видимо нет.
Девушка, не травите себя ни гостей, ни кого другого, выбросьте мясо. А продавшему вам мясо хряка можно заехать остатками.
Страницы:
1
2
3
В теме "Незахолощенный хряк" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр