загрузка
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.
 
а сегодня мы готовили лагман.в нашей,семейной интерпритации.самую важную часть(приготовление лапши)я доверяю детям.они прекрасно с этим справляются.правда вместо лапши предпочитают макароны.ну дальше совсем просто.берем сковороду поглубже,обжариваем лук,морковь и добавляем томатную пасту.в нашем случае онной в холодильнике не нашлось,заменили шашлычным кетчупом.а ,забыла.мясной бульон конечно тоже присутствует.из какого вида мяса не принципиально,у нас же неправильный лагман.следуем дальше.когда все на сковороде готово,добавляем в мясной бульон.даем прокипеть минутки две.накладываем порционально лапшу и заливаем получившимся бульоном.ну на любителей посыпаем всяко разной зеленью.если у вас остался подлив,лапшу можно заменить рисом или картофельным пюре
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.
 
Нечто подобное ела в Азии, токо, там, такое блюдо называли Ашлян-фу, кажется и жутко острое, что вкус всего остального и не почувствовали, правильное блюдо было или нет... biggrin_rt_40.png
Елена, Кыргызстан, Бишкек, 50 лет
Елена, Кыргызстан, Бишкек, 50 лет.
 
То что описала Оксана и лагманом и ашлям фу не назовёшь biggrin_rt_40.png ,это я вам как житель Азии говорю. blush_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
В теме "неправильный лагман" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр