загрузка
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Доброго всем дня!
Нужна помощь "рукастой" и "головастой" сильной половины человечества!
Есть вот такая штуковина, которую я планирую собрать себе в пользование: https://www.youtube.com/watch?v=qHgu5MwoiPw
Выпуск подобной вещи уже на потоке у наших Уральских умельцев - "Качалыч", но мне интересно сделать самой.
Так вот, просьба состоит в том (притворюсь барышней, моргая глазками), чтобы составить список из названия деталей, в т.ч. с размерами сечения, диаметра, внешней и наружней резьбой)))
Чтоб сходить и купить все разом!!))
под номером 1 в списке Бутылка))))
Крутить пальцем у виска со словами "а оно вам надо?" можно сколько угодно!)) помидоры, тапки и все такое...)
В общем! все по схеме..
ну и про дельные ответы не забываем!!))
Спасибо заранее.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, 45 лет.

Чую... без ответа останусь....
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чую... без ответа останусь....
так спрасиа бы ты летом кучу ответов было бы -) а сейчас холода морозы не о водны процедур -)
Наталья, Москва, 45 лет.

Sosed, Игил писал:
так спрасиа бы ты летом кучу ответов было бы -) а сейчас холода морозы не о водны процедур -)
а летом запчасти по-другому называются???)) у них маркировка от времени года зависит?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2015 14:29
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

а летом запчасти по-другому называются???)) у них маркировка от времени года зависит?
не прост летом много захотящих ответом поделится будет и темку развить -) сады огороды и всё такое пойдёт а москвичи так те погоовно на дачи переселются и в топике темка былаб летом -))
Наталья, Москва, 45 лет.

Sosed, Игил писал:
не прост летом много захотящих ответом поделится будет и темку развить -) сады огороды и всё такое пойдёт а москвичи так те погоовно на дачи переселются и в топике темка былаб летом -))
летом он у меня уже стоять!!! должОн!)))
как там в поговорке: готовь сани летом...!)
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

1. Кран шаровый 1" (внутр / внутр)
2. Бочонок 1" (нар / нар)
3. Тройник 1" (внутр / внутр / внутр)
4. Бочонок 1" (нар / нар)
5. Уголок 1" (внутр / внутр)
6. Бочонок 1" (нар / нар)
7. Клапан обратный тарельчатый 1" (внутр / внутр)
8. Бочонок 1" (нар / нар)
9. Клапан обратный прямоточный 1" (внутр / внутр)
10. Бочонок 1" (нар / нар)
11. Тройник 1" (внутр / внутр / внутр)
12. Бочонок 1" (нар / нар)
13. Переход муфта 1" внутр - 3/4" внутр
14. Переход бочонок 1" нар - 1/2" нар
15. Кран шаровый 1/2" (внутр / внутр)
16. Бутыка пластиковая 3 литра (не показано)

12+13 можно заменить на переход колпак 1" нар - 3/4" внутр

В бочонке 8 нужно делать отверстие. Он или из пластика (как в видео) тогда можно проткнуть горячим гвоздиком диаметром 2 мм или из стали, бронзы, тогда отверстие придется сверлить.

Материал остальной фурнитуры не принципиален.
Наталья, Москва, 45 лет.

Ура!! я нашла своего Героя!!))) пакую чемоданы и в Йошкар-Олу!!))
Спасибо!!))
Наталья, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
1. Кран шаровый 1" (внутр / внутр)2. Бочонок 1" (нар / нар)3. Тройник 1" (внутр / внутр / внутр)4. Бочонок 1" (нар / нар)5. Уголок 1" (внутр / внутр)6. Бочонок 1" (нар / нар)7. Клапан обратный тарельчатый 1" (внутр / внутр)8. Бочонок 1" (нар / нар)9. Клапан обратный прямоточный 1" (внутр / внутр)10. Бочонок 1" (нар / нар)11. Тройник 1" (внутр / внутр / внутр)12. Бочонок 1" (нар / нар)13. Переход муфта 1" внутр - 3/4" внутр14.
да, да... про "дырочку" я помню)) знаю.
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Интересная штука, требует перепада и наладки. Покопайся на ютюбе.
Наталья, Москва, 45 лет.

)) попробуем! напор воды б найти подобающий))
В Ютюбе покопалась))) там и нашла этот ролик!))
О пробах, успехе или не успехе может напишу потом.
Хотя, не думаю, что это будет кому-то интересно...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Это че хоть за штука такая? Воду без лепестричества качает? huh_rt_40.png
Наталья, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это че хоть за штука такая? Воду без лепестричества качает?
ага))
Сергей, Киров, 50 лет.

ага))
есть нечто похожее. попробую найти. раньше передача была при СССР- "Это вы можете". Там дядька один продемонстрировал. Вода в камеры переливается и за счет этого создается давление. Оно как бы умножается.
Наталья, Москва, 45 лет.

есть нечто похожее. попробую найти. раньше передача была при СССР- "Это вы можете". Там дядька один продемонстрировал. Вода в камеры переливается и за счет этого создается давление. Оно как бы умножается.
есть разные, причем. И подводные, и которые из скважин воду поднимают.
В общем, в мае надо будет речку обследовать..
Сергей, Киров, 50 лет.

есть разные, причем. И подводные, и которые из скважин воду поднимают. В общем, в мае надо будет речку обследовать..
Какая ты интересная. ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Наталья, Москва, 45 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Хихи))) точно!
нестандартная я девушка)))
вот сижу смотрю, как фонтан Герона сделать дома)))
все... теперь мужчинки совсем разбегуться от меня....
как мне один сказал, что я своими вопросами на технические темы ставлю в ступор...!
Сергей, Киров, 50 лет.

Хихи))) точно! нестандартная я девушка))) вот сижу смотрю, как фонтан Герона сделать дома))) все... теперь мужчинки совсем разбегуться от меня.... как мне один сказал, что я своими вопросами на технические темы ставлю в ступор...!
Если есть перепад по высоте. И Вы собираетесь энергию падающей воды использовать, может проще ее преобразовать в электро? А уж потом направить туда куда нужно. Или например использовать обыкновенную помпу от автомобиля или стиральной машины.
Наталья, Москва, 45 лет.

Если есть перепад по высоте. И Вы собираетесь энергию падающей воды использовать, может проще ее преобразовать в электро? А уж потом направить туда куда нужно. Или например использовать обыкновенную помпу от автомобиля или стиральной машины.
еще все впереди!)) надо посмотреть, подумать, обследовать водоем.
Новых ответов пока нет.
В теме "Гидротаран!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр