Здравствуйте!
Кто подавал заявку, какие документы подавали, может кто то сотрудник конторы - расскажите о процедуре.
Какие документы требуются (паспорт, «собственность») и какие требования к каждому из них (из документов).
Например, надо план участка - надо! Но какие к нему требования, к плану?
если кто проходил процедуру - расскажите, заранее благодарю!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Здравствуйте!
Кто подавал заявку, какие документы подавали, может кто то сотрудник конторы - расскажите о процедуре.
Какие документы требуются (паспорт, «собственность») и какие требования к каждому из них (из документов).
Например, надо план участка - надо! Но какие к нему требования, к плану?
если кто проходил процедуру - расскажите, заранее благодарю!
Всё делается с компа, ихз дома вообще выходить не надо. Первый шаг- делаете личный кабинет МОЭСК. И поехали. Копии - фотки смартфоном. Если чего не понятно, можно позвонить им по 8-800 и попроситьб помочь. У меня все 57 гавриков справились)))
Всё делается с компа, ихз дома вообще выходить не надо. Первый шаг- делаете личный кабинет МОЭСК. И поехали. Копии - фотки смартфоном. Если чего не понятно, можно позвонить им по 8-800 и попроситьб помочь. У меня все 57 гавриков справились)))
57 это кто?
Фото не пошло хотят пдф формат в лк
Звонила - то что они сказали (предоставить список будущих ЭПУ с мощностями , чтобы в сумме было 15)
И на плане рисовать нельзя рукой … а как они тогда поймут куда что ставить
В лк выпадает меню заявки (строящийся дом например и нет меню будущий дом и нет ещё меню что надо столб и палку железную под Счетчик) и скажут не указала! Воткнут лишь столб
Расскажите поподробнее. И что за гаврики ?
отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2021 22:46
57 это кто?
Фото не пошло хотят пдф формат в лк
Звонила - то что они сказали (предоставить список будущих ЭПУ с мощностями , чтобы в сумме было 15)
И на плане рисовать нельзя рукой … а как они тогда поймут куда что ставить
57 -члены СНТ.
Про пдф не помню, но проблем ни у кого не было.
Ну и предоставьте)) 15 чайников по 1 КВТ))
Чего ставить?
Подскажите пожалуйста ,у меня тоже практически идентичный вопрос, не знаю есть ли подвохи.
Чтобы провести свет бесплатно ( за 550 р + счетчик и провода) в СНТ нам надо анулировать СНТ, и подать заявления в МРСК как частным лицам.Платно выставляют счет 5.500.000 ( соответственно у СНТ таких денег нет и не будет).В реальности ли то,что после выхода из СНТ проведут свет всем собственникам бесплатно?
Подскажите пожалуйста ,у меня тоже практически идентичный вопрос, не знаю есть ли подвохи.
Чтобы провести свет бесплатно ( за 550 р + счетчик и провода) в СНТ нам надо анулировать СНТ, и подать заявления в МРСК как частным лицам.Платно выставляют счет 5.500.000 ( соответственно у СНТ таких денег нет и не будет).В реальности ли то,что после выхода из СНТ проведут свет всем собственникам бесплатно?
В Перми могут быть свои заморочки, по этому не буду советовать. Но у нас было именно так СНТ ликвидировалось и все заключали инд. договора. До 15 квт действительно стоило это 550 + ТУ.(трубостойка и счетчик) Потом счётчики они стали ставить сами бесплатно на свои столбы.
Столбы и провода теперь новые, а старая линия так и стоит))
В Перми могут быть свои заморочки, по этому не буду советовать. Но у нас было именно так СНТ ликвидировалось и все заключали инд. договора. До 15 квт действительно стоило это 550 + ТУ.(трубостойка и счетчик) Потом счётчики они стали ставить сами бесплатно на свои столбы.
Столбы и провода теперь новые, а старая линия так и стоит))
В теме "Технологическое присоединение к электросетям" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.