а зачем??? взгляд профи?... многие смотрят на картины или на фото, чтобы получить эстетическое наслаждение... профессиональные фотографы иногда увлекаются моментами ярко показывающими эмоции людей... или допустим трагизм ситуации (о войне например), главное чтобы хотелось смотреть и пересматривать, некоторым чаще всего не хватает ярких красок в жизни... так тут они в избытке.. смотрите, любуйтесь, мечтайте - я обожаю позитивные фото, от них становится теплее на душе, сколько разных тем в наших форумах и среди них позитивных процентов 25..
(( то муж насолил, то жена дура, то врачи накосячили, то есть нечего и переночевать негде.. и если еще и фотографы нас будут "радовать" трагедиями в мире, войной и т.д. то в пору уже идти веревку намыливать.. а тут.................. красота! и мне не важно что скажут художники или профи, я вот недавно с одним из них пообщалась в привате, так для него все фотографы - ремесленники, а художники - творческие типа натуры.. вот не соглашусь... но это отдельная тема