Москвичи хотят жить достойно. А достойно живет только кучка кровососов. Да русские не хотят идти работать за те жалкие копейки которые платят в том же ЖКХ, потому что у них по трое-четверо-пятеро детей, которых кормить нужно, а так же ипотеку выплачивать которая раздута более чем на 60% при учете стоимости квартир. Которым надо платить в школах, при нынешнем "бесплатном" образовании, в больнице, ибо нашей "бесплатной" медицины денег хватает только на йод и зеленку с аспирином. На обслуживание автомобилей при наших едеальных автобанах тоже нужны деньги. Перечислять можно бесконечно. Азия и чуркестан зарабатывают достойно.У нас. Ибо работая у нас, получая деньги и переводя их к себе на родину, они, разрушая тем самым нашу экономику свою тоже не особо поднимают. В итоге и у них не лучше и у нас похуже. Мы сами кормим их, поим и обеспечиваем. зачастую не подозревая об этом. В большинстве московских магазинов русского сотрудника уже не встретить. На рынках почти так же, русские торгуют отдельной кастой и не на лучших местах. Вы думаете на рублевке самые дорогие продукты? Ага, разбежались, приезжайте в новокосино, найдите рынок "Приалит" и вуаля, вы на фешенебельном рынке. Помидорки 450, огурцы 300, картофель 60, клубника 350-400. 100 гр. кинзы 60р!!!! Сраный, полузавялый пучок кинзы или петрушки 60р!!! КАК?? КТО СРАЛ на этот пучок прежде чем он вырос?? ПРЕЗИДЕНТ? или глава центробанка?? А вы говорите русские работать не хотят. Из нас по указке презерва... пардон, президента, делают толерастами!! Я готов быть к ним терпимее, но только тогда когда они будут у себя на родине!! Какого члена, я должен смотреть как по моей родине, считай квартире, шастает черножопая особь, разговаривает на своем чурбанском на всю округу, продает мне продукты с моей же земли по абсолютно неадекватным ценам? Почему они навязывают нам свои устои и принципы? С каких пор русские в Москве должны знать что у вас там какие-то национальные плаздники? Почему мы должны выделять вам территории под них, да еще и баранов вам выделять для убоя? У нас свои праздники, и мы их никому не навязываем. А если президент хочет быть толерастом. пусть им и будет, а народу эту херь нечего навязывать. Я не националист, Я русский, я хочу жить на Руси, среди русских, среди славян, а не среди этой нечисти.
p.s. К слову, у меня есть друг, узбек, он хороший человек, хороший друг и я ценю нашу с ним дружбу, но я был бы очень за него рад, если бы он трудился в своей стране и помогал своей родине.