загрузка
Страницы:
1
2
3
Ириска, Россия, Москва, 46 лет
Ириска, Москва, 46 лет.

Мечта - это то, что никогда не сбудется, а так хочется, чтобы каждый был здоров и счастлив, чтобы первая свекровь излечилась от рака, а вторая ожила, чтобы родители были здоровы.
У меня есть желание и цель отправиться в круиз всей семьёй Москва - Ейск - Москва, побывать на Чукотке, в тигрином заповеднике.
Ириска, Москва, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Да, это самая большая мечта всех москвичей, однако при нынешней власти к сожалению несбыточна.
Полностью поддерживаю, я бы не только чурок отправила на родину, но и приезжих из стран СНГ, которые постепенно заполонили медицину, пищевую отрасль и т.д., жесче с наркоманами, педафилами, а гей парад только в день ВДВ или день пограничника.
Ириска, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Чурки тоже люди, у них тоже мечты есть. Может еще амбициозние чем у вас. Не все они бандиты. Кто-то же должен вам дома строить, срачь ваш убирать, есть вам варить. Сами же вы Москвичи делать этого не хотите. Вы проедте по регионам. Не русских мало, по тому, что русские за любую работу беруться. У нас в Ставрополе (где живут 40 национальностей) вообще такой проблемы нет. Больше по телеку раздувают. Все работают наравных. У нас в коллекиве 10 национальностей, а я не замечаю. Все в культуре людей.
Москвичи не хотят работать??? Они не хотят работать за те копейки, которые получают нелегально приезжие. На лето подростков невозможно устроить дворниками и озеленителями, море желающих, но это кому-то очень-очень не выгодно. Догадайтесь кому.
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Кто-то же должен вам дома строить, срачь ваш убирать, есть вам варить. Сами же вы Москвичи делать этого не хотите.
Попридержите язык! Вы были в Москве? нет? вот и помалкивайте, работы нет как и везде, а приезжих нанимает тот же криминал, заселяет по подвалам и мусорным камерам....... раздражает эта агрессия и зависть провинции......
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

срач, как вы говорите, я наблюдаю после праздников в парке именно от всякого рода "строителей"........
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Москвичи хотят жить достойно. А достойно живет только кучка кровососов. Да русские не хотят идти работать за те жалкие копейки которые платят в том же ЖКХ, потому что у них по трое-четверо-пятеро детей, которых кормить нужно, а так же ипотеку выплачивать которая раздута более чем на 60% при учете стоимости квартир. Которым надо платить в школах, при нынешнем "бесплатном" образовании, в больнице, ибо нашей "бесплатной" медицины денег хватает только на йод и зеленку с аспирином. На обслуживание автомобилей при наших едеальных автобанах тоже нужны деньги. Перечислять можно бесконечно. Азия и чуркестан зарабатывают достойно.У нас. Ибо работая у нас, получая деньги и переводя их к себе на родину, они, разрушая тем самым нашу экономику свою тоже не особо поднимают. В итоге и у них не лучше и у нас похуже. Мы сами кормим их, поим и обеспечиваем. зачастую не подозревая об этом. В большинстве московских магазинов русского сотрудника уже не встретить. На рынках почти так же, русские торгуют отдельной кастой и не на лучших местах. Вы думаете на рублевке самые дорогие продукты? Ага, разбежались, приезжайте в новокосино, найдите рынок "Приалит" и вуаля, вы на фешенебельном рынке. Помидорки 450, огурцы 300, картофель 60, клубника 350-400. 100 гр. кинзы 60р!!!! Сраный, полузавялый пучок кинзы или петрушки 60р!!! КАК?? КТО СРАЛ на этот пучок прежде чем он вырос?? ПРЕЗИДЕНТ? или глава центробанка?? А вы говорите русские работать не хотят. Из нас по указке презерва... пардон, президента, делают толерастами!! Я готов быть к ним терпимее, но только тогда когда они будут у себя на родине!! Какого члена, я должен смотреть как по моей родине, считай квартире, шастает черножопая особь, разговаривает на своем чурбанском на всю округу, продает мне продукты с моей же земли по абсолютно неадекватным ценам? Почему они навязывают нам свои устои и принципы? С каких пор русские в Москве должны знать что у вас там какие-то национальные плаздники? Почему мы должны выделять вам территории под них, да еще и баранов вам выделять для убоя? У нас свои праздники, и мы их никому не навязываем. А если президент хочет быть толерастом. пусть им и будет, а народу эту херь нечего навязывать. Я не националист, Я русский, я хочу жить на Руси, среди русских, среди славян, а не среди этой нечисти.

p.s. К слову, у меня есть друг, узбек, он хороший человек, хороший друг и я ценю нашу с ним дружбу, но я был бы очень за него рад, если бы он трудился в своей стране и помогал своей родине.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Достучаться до небес." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.