Хочу купить компактную кофемашину. На самом деле, я ее уже подобрала, но вдруг еще какие-нибудь подскажете.
Из основных требований: автоматический капучинатор, металлические жернова. Чем компактнее, тем лучше. Одной чашки достаточно.
Ну, и бренд более-менее известный, некитайского производства.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
У папы Де Лонги, она поинтереснее с настройками, если разный кофе любишь, но капучино примитивный и мыть капучинатор заморочно. У меня Филипс, попроще с настройками и видами кофе, но лёгок в обслуживании и капучино вкуснее, как мне кажется
отредактировал Марк, Россия, Калининград (автор поста) 23.08.2023 18:03
У папы Де Донги, она поинтереснее с настройками, если разный кофе любишь, но капучино примитивный и мыть капучинатор заморочно. У меня Филипс, попроще с настройками и видами кофе, но лёгок в обслуживании и капучино вкуснее, как мне кажется
А модель подскажете?
Я тоже одну Де Лонги отложила. Понравилась мне. Но хочется альтернативные варианты еще посмотреть.
Хочу купить компактную кофемашину. На самом деле, я ее уже подобрала, но вдруг еще какие-нибудь подскажете.
Из основных требований: автоматический капучинатор, металлические жернова. Чем компактнее, тем лучше. Одной чашки достаточно.
Ну, и бренд более-менее известный, некитайского производства.
У меня Jura. Мне нравится. Подходит ли она под заявленные требования - не знаю. Капучино вроде делает, но я не пью его.