загрузка
Страницы:
1
2
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Виктор, если найдешь оптимальную цена-качество-свисни мне!
Обязательно!)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Белоснежного декабрьского доброго дня, форумчане! Возникло желание прикупить караоке для домашнего использования в Доме БеРиндея. Однако, хочется не быть привязанной к телевизору. В летнее время, чтобы была возможность использовать на улице. Может быть, это колонка с микрофонами. Цена в пределах 10 тыс руб. Посоветуйте, модель поинтереснее, с хорошими параметрами (какие они хоть должны быть?????)
Как я понимаю, тебе нужно что-то вроде такого:
https://www.dns-shop.ru/product/2fb982063075ed20/portativnaa-audiosistema-sven-ps-670-cernyj/
Но микрофоны придётся покупать отдельно.

Вот там же того же производителя:
https://www.dns-shop.ru/product/8391efbb7286ed20/mikrofonnyj-komplekt-sven-mk-715-cernyj/
Подходит ли он к этой акустике лучше узнавать у консультантов, но, скорее всего да.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.12.2024 17:09
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Виктор, если найдешь оптимальную цена-качество-свисни мне!

Пока только караоке под баян, от души растягивая его меха)))
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я, кстати, так их и извожу - включаю звук капающей воды в металлический таз и уезжаю на дачу))
Вибрационный динамик поставь 🤣
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Я могу перфоратором аккомпанировать!
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Пытка была такая: капали водой на голову, монотонно и длительно. Люди сходили с ума. Зачем повторять подвиги нюрнбергских фигурантов?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр