загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Клуб любителей кошек, невероятные и забавные истории из жизни кошек
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Жила я и жила себе не о чем особо не думая. И вот однажды случилась у меня забавная история. Пришла ко мне в дом кошка трехцветка, нежданно не гаданно.....долго она ко мне присматривалась, наблюдала за мной с соседской крыши, смотрела что происходит на территории . И все же решилась прийти, уставилась на меня своими зеленущими глазами, как будто говоря- " ну возьми меня, возьми , не пожалеешь" Приютила я ее, выделила ей место на веранде, а она ещё и беременная была, стала подкармливать ее, и вот настал тот момент ,когда она принесла мне шестерых котяток, все такие разношерстные были.........три рыжих, две прекрасные девочки трехцветки как и мама, и последний я вообще не поняла откуда он тут прописался такой , черно-белый. Стала я няньчицпа с этими котиками, немного подросли каждого с ложечки прикармливала, ощущения не описать словами, заходишь на веранду , а они со всех сторон выползли, знают что кормёжка пришла. Привела я их всех в порядок вместе с мамой, привила, вылечила и раздала в хорошие руки. Надеюсь что у них у всех все хорошо. Одного правда оставила себе, был там такой рыжик , лохматый, самый большой бело-рыжего окраса, все теперь думают, когда видят его что он от породы, так вот...где же мамаша такого прынца нашла.....?!!!!?? Теперь у меня живут две кошки вместо одной мамаша и сын, одна умная , а другой красивый. Мамаша конечно меня поразила своим умом, остались у меня ещё два котенка и мама, решила перевести я их в дом, очень переживала что кошка то приблудная, мало ли пачкать по углам будет, а она оказалась умной, поставила я лоток и не поверите, она все свои дела делала куда положено, да ещё оказывается приучила всех своих котят ходить куда положено живя на веранде, последний котенок тоже уехал и уехал аж в Питер, рыжий красавчик остался у меня и его мама тоже, да ещё я через эту. кошку познакомилась с девушкой, которая стала моей подругой. Вот оно как бывает..... Может тоже у кого то происходили невероятные истории

Источник: Были ли у кого такие же невероятные истории связанные с трёх цветками?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 2 (50%)

Нет 2 (50%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жила я и жила себе не о чем особо не думая. И вот однажды случилась у меня забавная история. Пришла ко мне в дом кошка трехцветка, нежданно не гаданно.....долго она ко мне присматривалась, наблюдала за мной с соседской крыши, смотрела что происходит на территории . И все же решилась прийти, уставилась на меня своими зеленущими глазами, как будто говоря- " ну возьми меня, возьми , не пожалеешь" Приютила я ее, выделила ей место на веранде, а она ещё и беременная была, стала подкармливать
У меня дед встретил трехцветную кошечку, и оказалось, что она его прелесть теперь, хотя раньше не особо их любил rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня дед встретил трехцветную кошечку, и оказалось, что она его прелесть теперь, хотя раньше не особо их любил
Жаль что не получается загрузить фото пришельцы, пробовала не проходит
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жаль что не получается загрузить фото пришельцы, пробовала не проходит
У меня на аве одна из наших, правда двухцветная grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я сегодня порадовалась и поняла, почему мне так нравится хрундучаеие кошек оказывается этот звук такой частоты, которая успокаивает нервную систему.. Сейчас скринов наделаю - отправлю

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я сегодня порадовалась и поняла, почему мне так нравится хрундучаеие кошек оказывается этот звук такой частоты, которая успокаивает нервную систему.. Сейчас скринов наделаю - отправлю
Меня этим мурчанием будят каждое утро, и говорят спокойной ночи😄😄😀, только в двойном звучании, хором☀️☀️
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр