Прочитала-написала в теме про подарок ребенку и решила вот задавать вопросы.
1) Какие праздники дни рождения вы устраивали или хотите детенку начальная школа. У меня фантазия иссякает: были кулинарные мастерклассы, город профессий, аквапарк,шашлыки, батуты и лошади. Что делать в следующем году?
2) Свой день рождения . Как вам нравится проводить?
1) На пол ребенка не смотрела, но в былые времена с сыном были лазертаги, нечто космическое транс-форс, планетарий, стрелково-арбалетный клуб и тд и тп мальчиковой направленности, причем девочки показывали результаты лучше мальчишеских
С дочкой - постановка спектакля в театре, частный зоопарк (просто потрясающе, когда и зверушек потискать) и из русской печки пироги и чай из самовара и еще и оберег до кучи делали
просто зоопарк , тоже здорово, дам мелких зверей тоже дают потискать и еще льва кормили
создание тортов всеми гостями (родители были счастливы попробовать кулинарные шедевры своих чад дома после нашего дня рождения), квесты. Сейчас медленно но верно приближаемся к переходному возрасту и как раз становится сложнее разнообразить вступление во взрослую жизнь.
2) Традиционно встречаем с детьми и родителями (поскольку мое рождение это больше праздник моих родителей, чем мой, точнее говоря их заслуга). Из за уже не совсем юного их возраста традиционно ходим всем семейством в итальянский ресторанчик.