Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Сегодня мероприятие. Еду с сыном. Может кому-то будет интересно.

Источник: https://sps-armada.timepad.ru/event/3501233/
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Дубна (автор поста) 17.08.2025 08:50
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Классно, но от нас далеко
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Классно, а что так поздно написалиsad_rt_40.png думаю..
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Сегодня мероприятие. Еду с сыном. Может кому-то будет интересно.Источник: https://sps-armada.timepad.ru/event/3501233/
Фото потом покажите. Интересно как такое спортивно патриотическое мероприятие организуют в вашем регионе.
А в Москве 23 августа анонсируют какой то летфест самодельных летательных аппаратов, но это совсем другого уровня мероприятие, скорее для весёлых бездельников.
Похоже просто в воду будут планировать.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Едем
Ничего себе ты быстрая на подъем biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ничего себе ты быстрая на подъем
Да меня звали так давно в эти Борки... Еще лет 25 назад... Думаю, судьба... Раньше то я прыгать хотела, слава Богу, не сиганула...
Роман, Дубна, 44 года.

Привет всем)

Погода подвела. Милые девочки.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Дубна (автор поста) 17.08.2025 15:29
Ольга, Москва, 48 лет.

Добрый день

Вс

мы уже дома... Дождь помешал, но все равно мы с удовольствием посмотрелиsmile_rt_40.png) большое спасибо организаторамsmile_rt_40.png еще бы заранее знать ... И расписание на сайте не помешало бы...
Алексей, Москва, 48 лет.

Добрый день Вс мы уже дома... Дождь помешал, но все равно мы с удовольствием посмотрели) большое спасибо организаторам еще бы заранее знать ... И расписание на сайте не помешало бы...
То есть воздушной части не было? Мда, обидно.
Не могу пройти мимо побитого МаЗа... Пипец конечно приходите посмотрите на нашу технику...
Людей я смотрю практически нет. Странное мероприятие.
Каша хоть бесплатная?)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 15:50
Алексей, Москва, 48 лет.

Не удивлюсь если по бумагам напишут освоен мильярд денех на патриотические воспитание.
Утерли нос всему миру, провели Детский авиационно-космический салон ДАКС-2025 — первый в мире авиакосмический салон, организованный для детей.
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
То есть воздушной части не было? Мда, обидно. Не могу пройти мимо побитого МаЗа... Пипец конечно приходите посмотрите на нашу технику... Людей я смотрю практически нет. Странное мероприятие. Каша хоть бесплатная?)
Ну почему не было, просто воздушка в видео записано, не выложишь... Мы приехали к 12, в 2 уехали где то... Еле успели добежать до машины под дождем. Летчики молодцы, при такой погоде выжали максимум. Даже было ас пилотирование smile_rt_40.png)) истребителей не было, но показывали на легком аппарате прикольном, первый раз подобный вижу... Карлосон показывал горку. Тоже прикольно, хотя я больше люблю мотодельтики, но зато трюки классные с мягким крылом...

Было немного скучновато, не хватало, как на Максе, драйва, нужно прямо чтобы небо забито было.. Но это сложно технически ... Все же тут было все скромнее, но оч как то душевно... Видно, что делали любители небаsmile_rt_40.png))

Каша была бесплатна, мы в принципе были рады, что поехали.. Хотя нам ехать 1.5 часа и столько же обратно до дачи...
Роман, Дубна, 44 года.

Понятно 1.5 часа. А я думаю как такое возможно. Либо на метле с девочками прилетели, или личный пилот прямо в Борках посадил.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне, как немного сопричастному к малой авиации человеку, было оч грустно от того, что техника самодельнаяsmile_rt_40.png)) старенькая, пилоты немолодые.. Знаю, как тяжело получить "права", как сложно и дорого в обслуживании, как мало молодежи... И как мало людей, готовых обучать, да и было бы на чем...

Хотя мне давным давно и повезло, и меня даже поучили на мотодельте, но мне не пошло, управлять могу на высоте, отрабатывала квадраты, но я не больна небом, я оч люблю самолеты и все что с ними, но предпочитаю, чтобы меня покатали... Сама не... Тем не менее восхищаюсь и все такоеsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Понятно 1.5 часа. А я думаю как такое возможно. Либо на метле с девочками прилетели, или личный пилот прямо в Борках посадил.
Нуsmile_rt_40.png)) а машина на что?wink_rt_40.png)) сел да поехалsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 45 лет.

Мне, как немного сопричастному к малой авиации человеку, было оч грустно от того, что техника самодельная)) старенькая, пилоты немолодые.. Знаю, как тяжело получить "права", как сложно и дорого в обслуживании, как мало молодежи... И как мало людей, готовых обучать, да и было бы на чем... Хотя мне давным давно и повезло, и меня даже поучили на мотодельте, но мне не пошло, управлять могу на высоте, отрабатывала квадраты, но я не больна небом, я оч люблю самолеты и все что с ними, но
У нас Кубинка рядом, вот там полеты отрабатывают реактивные самолёты, на даче аж внутри все трясётся такой рев в небе стоит
Ольга, Москва, 48 лет.

У нас Кубинка рядом, вот там полеты отрабатывают реактивные самолёты, на даче аж внутри все трясётся такой рев в небе стоит
Кубинка, по моему, военный аэродром, там другое..

И там, кажется, витязи, стрижи базировались... Весело, наверноеsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 22:30
Ольга, Москва, 45 лет.

Кубинка, по моему, военный аэродром, там другое.. И там, кажется, витязи, стрижи базировались... Весело, наверное))
Они самые, красавцы))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр