загрузка
Страницы:
1
2
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Говорят безвыходных ситуаций небывает... но откровенно незнаю как жить дальше. одинокая мама, сын выпускник, мама ( моя) не совсем здорова , к тому же у меня полгода проблемы с ногами - разрыв ахилла, операция, потеря работы, теперь артроз. хожу с трудом, получаю копейки в ЦЗ куда приняли скрипя зубами когда была в гипсе. живу в СМ работу здесь и здоровому сложно найти, к тому же даже домашние хлопоты сейчас в тягость. сыну учиться дальше надо, мне лечиться, ни на 1 ни на 2 нет средств. к тому же дом требует ремонта, то что могло пойти на ремонт потрачено на операцию. о личной жизни вобще умолчу - кому надо женщина с таким набором МЖП.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Галина, Украина, Барышевка писала:
Говорят безвыходных ситуаций небывает... но откровенно незнаю как жить дальше. одинокая мама, сын выпускник, мама ( моя) не совсем здорова , к тому же у меня полгода проблемы с ногами - разрыв ахилла, операция, потеря работы, теперь артроз. хожу с трудом, получаю копейки в ЦЗ куда приняли скрипя зубами когда была в гипсе. живу в СМ работу здесь и здоровому сложно найти, к тому же даже домашние хлопоты сейчас в тягость. сыну учиться дальше надо, мне лечиться, ни на 1 ни на 2 нет средств. к тому ж
Лечение могло бы быть бесплатным. Пишите, расскажем много интересного. blush_rt_40.gif Ну, и вообще пишите.

В Украине нет бесплатной медицины . ) проверено на себе и на коллегах по травме. суммы и города разные, но платно везде.
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет.

В Украине нет бесплатной медицины . ) проверено на себе и на коллегах по травме. суммы и города разные, но платно везде.

Мне прекрасно сделали кесарево сечение совершенно бесплатно. Кто хочет - платит, а кто не хочет - не платит. Официально медицина бесплатная. Уже идут ЗНО. Какой балл у ребенка? К примеру, ГСМ в Авиационном универе - совсем грустный факультет и там конкурс - 1 человек на место грубо говоря.
Ремонт сделаете когда здоровье поправите. Да и сына можно к подобному привлечь. Покрасить, покопать, приколотить - вполне себе посильная работа для юноши.

поверьте мне я промониторила множество клиник перед операцией. возможно если бы по скорой то бесплатно.. но застарелый разрыв с пластикой никто! !! бесплатно оперировать не стал. застарелый так как первичный диагноз месных эскулапов был неверный. а через 1,5 мес пошла атрофия икры.

результатов зно еще нет. пока здан только укр язык, математика, химия и биология уже после выпуска . эти предметы выбраны так как изначально на биохим кпи собирался поступать.
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет.

А, ну, думаю, пластика таки платно будет. Во всяком случае, я тут не могу ничего утверждать.
А сын пусть поступают на не популярные факультеты. Вернее, в прошлом году можно было пробоваться на несколько одновременно. В этом, вроде, тоже. То есть, он выбирает тот, куда хочет и пару других в том же вузе, но с рейтингом пониже. Биохим не ИПСА, там конкурс умеренный. Пусть изучит вопрос и с Богом. Все равно в селе ему делать особо нечего. Тем более, если село под Киевом.
Сообщение отредактировала Cёмачка, Украина, Киев (автор поста) 01.05.2015 16:12

красит, колотит и копает) но есть вопросы помаштабней. это парню в 16 лет не решить

собирается курсантом в ВИТИ .. по направлению военкомата . нескажу что я в восторге. 4 года казармы. + неизвесно какова доля курсантов в случаи обострения военной обстановки.
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

В Украине есть бесплатная медицина. Даже сложные операции.Проверено. wub_rt_44.gif
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

собирается курсантом в ВИТИ .. по направлению военкомата . нескажу что я в восторге. 4 года казармы. + неизвесно какова доля курсантов в случаи обострения военной обстановки.
Я не знаю, как с образованием на Украине, но есть же бесплатное обучение. Я в свое время училась в одном вузе, на третьем курсе перевелась в другой, сдав академическую разницу. Родители могли помочь только деньгами и то не сильно,поскольку я из глухой деревни. Ребята у нас в основном работали (точнее подрабатывали). И учились нормально.
Нужно исходить, мне кажется, из тех вводных,которые есть в данный момент. Попробуйте освоить дополнительную специальность, чтобы работать удаленно. Курсантом,наверное, не самый лучший вариант сейчас. Кто его знает, что дальше будет...

я тоже ( верней мы) из глухой деревни . освоить дополнительную профессию здесь просто негде. в город кататся за 70 км ( только автотранспорт) дорогое нынче удовольствие. да и еще раз повторяю хожу я с трудом. больше 3-4 часов прибывания на ногах и в обуви ( любой) мучительно больно.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Насколько мне известно,не знаю как в украине,в россии все военные учебные заведения бесплатны,при чем и одежда и еда за счет государста.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вам нужно постараться чтоб ребенок поступил на бюджет, получил общежитие и стипендию. Пол проблемы бы решилось. В Киеве может быть слишком большая конкуренция, посмотрите что по дальше.

вот в ВІТІ и поступает. но опять же зно выбрано химия профильный , а там физику надо. хотя возможны варианты. профильный сдать екзаменом. но повторюсь в нынешней обстановке я не восторге от военнных вузов.

на 400 грн степендии сильно не проживеш. у курсанта и вовсе 250. этого хватит раз в месяц домой приехать и обратно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

подальше б от любых силовиков.... не ровен час..
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Для Галина, Украина, Барышевка:

Галин,сейчас все студенты подрабатывают....в заведениях где продаются фаст фуды скользящий график,что очень удобно студентам.

если студенты то возможно я не спорю подрабатывают, сын в курсанты хочет ( загорелся этим) там не подработаеш - казарменное положение. вобще то с одной стороны хорошо под присмотром и на глупости времени нет. мужской колектив и дисциплина ему не помешают. с другой стороны если бы это было не в нынешней напряженной военной и полтической обстановке. да и казарменная жизнь не учит самостоятельно принимать решения и зарабатывать. ( возможно я ошибаюсь)
Юлия, Ногинск, 41 год.

да и казарменная жизнь не учит самостоятельно принимать решения и зарабатывать. ( возможно я ошибаюсь)
абсолютно верно, выполнять приказы учат. а еще так мозг промоют что сам будет рваться повоевать.. я б не отпустила ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

на 400 грн степендии сильно не проживеш. у курсанта и вовсе 250. этого хватит раз в месяц домой приехать и обратно.
У меня родственник в своё время, правда в советское, из глухой деревни поехал в Воронеж на физ-мат поступать...и пока сдавал экзамены, жил на вокзале...Поступил и дали общагу....Результат - он сам стал заведующим кафедрой в этом же универе...да, правда умер, прямо на работе....Кто хочет, тот добьётся...И как бы мы не старались, будет так, как должно быть....
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр