Да это я понимаю.. Это легче когда ты не платишь за доставку, и рядом строительный рынок с адекватными ценами. При нынешних ценах, люди 10 раз подумают, легче или нет ))) . Я вот заказывал материал из Иваново, а дачу строил в Московской области. Там хорошее сочетание цена-качества, и это было по другим ценам. То что продают в Москве- желает лучшего, и цена космос. Расчет именно на это- что может кто строится рядом со мной, и ценник намного адекватнее. Возможно спустя время-созрею как пишут-отдат
А если по соседям пройти или на столбах рядом объявление повесить. Может кто баньку собирается строить и материал нужен под это дело.
отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 23.05.2017 22:08
Нат, помешала бюрократия. Бабушке как ветерану ВОВ, выделили участок, обозначили где он будет, а администрация разрешила строится пока оформлялись документы. Вообщем смысл таков- бабушку гоняли 3,5 года по разным инстанциям, то там возьми справку, то там, потом берешь в другом ведомстве, там говорят что не ту правку взяли. Пока бабульку гоняли туда сюда, она умерла. По факту занимались мои родители, ездили туда сюда... Ну и вообщем как в результат, если ты не отстегнешь бабло в администрацию, ничего ты не получишь, даже если ты ветеран ВОВ. На отложенные деньги на строительство дома, купил участок подальше от Москвы, там теперь и тружусь, а тут все недостроем и стоит.
В теме "Нужен дельный совет. Разбор деревянного дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.