загрузка
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2013 18:12
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Штраф в 500 рублей за обгон по разделительной полосе на Кутузовском проспекте выписали поэту Илье Резнику.
Гаишнику, отпустившему Резника, грозит увольнение с работы.

Чаще надо пользоваться регистраторами и мобильниками, видео снимать wink_rt_40.png.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Штраф в 500 рублей за обгон по разделительной полосе на Кутузовском проспекте выписали поэту Илье Резнику. Гаишнику, отпустившему Резника, грозит увольнение с работы. Чаще надо пользоваться регистраторами и мобильниками, видео снимать .
И всё это из Ру. чп обычно расходиться,тыриться телеканалами...
http://ru-chp.livejournal.com/
А ментов да,дофига уже уволили,а некоторым и помогли.Например тому,который говно бомжа им самим вытирал в метро в Москве-не уволили,хотя собирались

А вот тут они им отомстили rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif смотреть с 1:40
http://ru-chp.livejournal.com/3380906.html?page=1#comments
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 04.02.2013 21:45
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Умом Россию не понять biggrin_rt_40.png Я этим летом слушал "Русское Радио" в Эстонии.Так вот там в новостях рассказывали как уже второй раз штрафуют мэра Таллина за превышение скорости.Вот это я понимаю демократия wink_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Умом Россию не понять Я этим летом слушал "Русское Радио" в Эстонии.Так вот там в новостях рассказывали как уже второй раз штрафуют мэра Таллина за превышение скорости.Вот это я понимаю демократия
несколько лет назад я с удивлением слушала рассказ стокгольмского гида, как король Швеции, живущий в пригороде Стокгольма, приезжает на свою королевскую службу (!) в королевский дворец на личном автомобиле, без кортежа, охраны и шофера, и пару раз его штрафовали за нарушение скоростного режима как обычного гражданина.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
несколько лет назад я с удивлением слушала рассказ стокгольмского гида, как король Швеции, живущий в пригороде Стокгольма, приезжает на свою королевскую службу (!) в королевский дворец на личном автомобиле, без кортежа, охраны и шофера, и пару раз его штрафовали за нарушение скоростного режима как обычного гражданина.
Ну там ещё и не то бывает...

Но поскольку статус России всё ближе к Нигерии...Там чиновники ездят вот так...А что Вы хотели?Не надо просирать свою страну...

А простые люди-вот так. Междугороднее сообщение...Смотрим...Привыкаем... Представляем себя в мороз...

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 06.02.2013 01:34
Новых ответов пока нет.
В теме "Почет и уважуха нарушителям! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.