Страницы:
1
2
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мне аргумент композитора понравился
Он с гп что ли? Вписался бы в контингент
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Обращаюсь к крымчанам, помогите советом, тут какие-то траблы в Коктебеле, надо кучу документов, ждать три недели, цена зашкаливает, собралась уже на материк ехать с газовыми баллонами... Соседей и себя спасать..Есть куча альтернатив - мультиварки, печки, электрические плиты и тд, но я привыкла готовить только на газу..Может что посоветуете?
До Севастополя вам долго, но можно. На любой номер крымского авто получаете у нас куар код,( приложение в Максе - только по Севастополю, в Крыму пока в эту рулетку не играют) в пабликах ТГ автолюбители ( если надо в личку стучись, кинусь ссылкой куда тыкать, где смотреть как найти приложение, где все пишут как, что, где , каждый день всю новую информацию) отслеживаете на какой нашей заправке заправляют газ ( одна на город , было на Атане, обязательно уточняете заправка в машину или в баллоны, в разные дни по- разному) , едете и заправляете пока не сгорел код. Если не заправитесь и не погасите код, опять можете его заказать, если заправились - то раз в неделю можно взять новый.. По очереди- одну неделю- бензин, другую неделю- газ, два кода не дадут на одно авто. НА ЗАПравску - приехать НА ЭТОМ АВТО!!!! , на которое получала куар код - иначе не заправят. Я не знаю как отслеживать наличие по Крыму. Тема с кодами идиотская, но по крайней мере гарантированная.
Для тех у кого не стоит газовое баллоное оборудование. Ту вообще не знают что такое поверочные, остались с украинских времен какие то, я не в курсе, у меня природный.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 28.07.2026 22:51
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Завтра ( сейчас глянула) , например:
Пропан-бутан
Заправка будет происходить только баллонов с актуальным сроком эксплуатации. Напоминаю, что заправка пропан-бутаном автомобилей производиться не будет. QR-код дает возможность заправить только баллон для бытовых нужд. Лимит до 40 литров. (Можно заправить несколько баллонов общим лимитом до 40 литров).

Заправить газ в баллоны можно будет завтра на двух АЗС:
📍на Городском шоссе, 15
📍в Верхнесадовом
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр