Страницы:
1
2
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мне аргумент композитора понравился
Он с гп что ли? Вписался бы в контингент
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 29.07.2026 20:47
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 29.07.2026 20:47
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Таня, я вообще не понимаю зачем туда ехать.
Вот у меня подруга живет в Севастополе.и вот подруга мне сообщение прислала голосовое
Все это вредно для психики. 🤷🏼‍♀️
Людмила, Россия, Москва, 51 год
Людмила, Москва, 51 год.
Замужем

Я не понимаю, зачем ехать туда, где проблемы? Чтобы что? Искать, поставить всех на уши, чтобы кто-то помог? И даже обходя без этих документов. Я не понимаю. Ассоль тут самая умненькая, уехала в Абхазию, прекрасно ориентируется в обстановке.
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Мы ждем подключения центрального газа уже месяц как заключили договор, помещение подготовили, должны прийти, проверить и дать добро на подключение..
У меня на даче 5 плиток электрических и обещали привезти из Феодосии - но чего то все ждем, скоро сама буду буржуйку топить на улице, веточки соберу и все, яичницу можно пожарить хотябы
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Я не сказала сколько стоит в Феодосии заправить баллон - 10000, а на материке 1500, причем еще новый баллон должен быть, а это еще 10000...
Я хотела ехать на материк за бензином и баллоном, но сказали в Симферополе 2500 стоит заправка и по фиг какой баллон
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр