Обращаюсь к крымчанам, помогите советом, тут какие-то траблы в Коктебеле, надо кучу документов, ждать три недели, цена зашкаливает, собралась уже на материк ехать с газовыми баллонами... Соседей и себя спасать..Есть куча альтернатив - мультиварки, печки, электрические плиты и тд, но я привыкла готовить только на газу..Может что посоветуете?
До Севастополя вам долго, но можно. На любой номер крымского авто получаете у нас куар код,( приложение в Максе - только по Севастополю, в Крыму пока в эту рулетку не играют) в пабликах ТГ автолюбители ( если надо в личку стучись, кинусь ссылкой куда тыкать, где смотреть как найти приложение, где все пишут как, что, где , каждый день всю новую информацию) отслеживаете на какой нашей заправке заправляют газ ( одна на город , было на Атане, обязательно уточняете заправка в машину или в баллоны, в разные дни по- разному) , едете и заправляете пока не сгорел код. Если не заправитесь и не погасите код, опять можете его заказать, если заправились - то раз в неделю можно взять новый.. По очереди- одну неделю- бензин, другую неделю- газ, два кода не дадут на одно авто. НА ЗАПравску - приехать НА ЭТОМ АВТО!!!! , на которое получала куар код - иначе не заправят. Я не знаю как отслеживать наличие по Крыму. Тема с кодами идиотская, но по крайней мере гарантированная.
Для тех у кого не стоит газовое баллоное оборудование. Ту вообще не знают что такое поверочные, остались с украинских времен какие то, я не в курсе, у меня природный.