Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Изменил мух и бросил с 2-мя детьми
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 28 лет
Светлана, Санкт-Петербург, 28 лет.

Всем привет, не знаю где поделиться своей проблемой, поэтому напишу это здесь.
Мне 29, познакомилась с мужчиной в Тиндере 3 года назад, съехались спустя пару месяцев и вскоре он сделал мне предложение, мы расписались, а через год я родила близняшек. Уже тогда я думала, что моя жизнь превращается в сказку: рядом любящий муж, дети, своя квартира. Однако через год я стала замечать, что он как-то странно себя ведёт: задерживался на работе, уходил куда-то ночью, под предлогом встретиться с друзьями, и скрытничал.
Потом я решила проверить его телефон, там была просто куча каких-то тёлок, которым он отправлял свои интимные фото. В тот же день, в слезах, я позвала его на разговор. Он не стал меня слушать и послал меня куда подальше вместе с детьми. Я пыталась достучаться до него, до его родителей, просила не уходить, но им было всё равно. Не знаю у кого ещё просить помощь, пожалуйста, если есть неравнодушные, достучитесь до него и образумьте. Зовут Никита, жили в Санкт-Петербурге, сейчас, кажется, он уехал в Москву. Его номер 79312869625.
Искренне надеюсь на вашу помощь!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
МуХ???
Видать большой и полосатый мух))
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Видать большой и полосатый мух))
Наверное mosking_rt_50.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, не знаю где поделиться своей проблемой, поэтому напишу это здесь. Мне 29, познакомилась с мужчиной в Тиндере 3 года назад, съехались спустя пару месяцев и вскоре он сделал мне предложение, мы расписались, а через год я родила близняшек. Уже тогда я думала, что моя жизнь превращается в сказку: рядом любящий муж, дети, своя квартира. Однако через год я стала замечать, что он как-то странно себя ведёт: задерживался на работе, уходил куда-то ночью, под предлогом встретиться с друзьями,
Мужики,не смешно (.Думала написать-муж!
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
познакомилась с мужчиной в Тиндере 3 года назад, съехались спустя пару месяцев... Потом я решила проверить его телефон, там была просто куча каких-то тёлок,
Не каких то а тиндеровских и возможно не только с этого ресурса. Это побочка для сайтов знакомств - дальнейший шлейф на всю жизнь)
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр