Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вчера вечером дочка предложила фильм посмотреть. "Фокус" опять кстати с Уилом Симтом. mosking_rt_50.gif (Маринка, привет!) Снова герою пулю отец родной пустил в грудь, а тот потом с бабой своей в обнимку домой попрыгал. Оказалось что у него есть дырка специальная куда можно в упор стрелять, wink_rt_40.png и легкое если черн***опым прострелить то это фигня. Надо просто шприцем кровь отсосать... wink_rt_40.png
Как это всё назвать? Легкомыслие? Инфантилизм?
Вспомнил разговор мой по пьянке с человеком который участвовал в освобождении НордОста. "Решетка была подпилена" как он мне сказал. В трубе канализационной. Мужики- чеченцы баб бы своих оставили а сами бы ушли.
"Газ пустили- все уснули. Зашли и в упор стреляли в бошки бабам в черных платках. Те спали. Батарейки лежали у них в карманах. Не были они вставлены во взрыватели."
Только в кино всё легко. В кино герои выживают и всех спасают. А в жизни башкой о форточку стукнешься и больно!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

жизньбольдетка. сейчас меня забанят smile_rt_40.png н-да - с, именно лопатой!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Только в кино всё легко. В кино герои выживают и всех спасают. А в жизни башкой о форточку стукнешься и больно!
так кино это, понарошку, dntknw_rt_60.gif даже если спасти не всех успеют и сам герой погибнет.
в кино либо вымысел, либо история, т.е. давно было. Реальная беда живых затрагивает, вот и больно cool_rt_40.png
зы А я люблю фильмы с Уилом Смитом girl-blum_rt_68.gif

я в этом фильме на другой момент обратила внимание, писала в своем блоге пару месяцев назад https://gdepapa.ru/blogs/blog61347/post11232/
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я в этом фильме на другой момент обратила внимание, писала в своем блоге пару месяцев назад https://gdepapa.ru/blogs/blog61347/post11232/
Такая большая, а в сказки веришь! mosking_rt_50.gif

Такая большая, а в сказки веришь!
Наискосок читал? ))) Ну-ну girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Москва, 48 лет
Анна, Москва, 48 лет.

Вчера вечером дочка предложила фильм посмотреть. "Фокус" опять кстати с Уилом Симтом. (Маринка, привет!) Снова герою пулю отец родной пустил в грудь, а тот потом с бабой своей в обнимку домой попрыгал. Оказалось что у него есть дырка специальная куда можно в упор стрелять, и легкое если черн***опым прострелить то это фигня. Надо просто шприцем кровь отсосать... Как это всё назвать? Легкомыслие? Инфантилизм? Вспомнил разговор мой по пьянке с человеком который участвовал в освобо
Тоже есть такая информация, подтверждаю. И про Гурьянова мноооого интересных особенностей есть...
Анна, Россия, Москва, 48 лет
Анна, Москва, 48 лет.

Коряво процитировала тебя, Сереж, мыслю не донесла... А суть в том, что у меня муж участвовал в событиях в НордОсте, и я кризисным психолгом тоже. А подписочку-то у всех взяли...И это большая война. В которой играют капитаны. Посмотрите, что в мире творится. У нас, канечна, социолги и политологи апплодируют... НО! Пока мы выигрываем, но планета одна. Это реальный апокалипсис
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр