Что-то от тем на форуме, в последнее время совсем кисло, какой то парад комплексов.
Подскажите лучше что нового и интересного вышло в последнее время на экраны?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Что-то от тем на форуме, в последнее время совсем кисло, какой то парад комплексов.
Я тут уже писала в теме ниже- смотрю сериал Цикады.
посмотри фильмец "Хенкок"
там алкаш с суперспособностями алкашил и летал
потом на зону загремел и всем там навалял и вышел
и вроде остепенился
Я люблю Америку тех лет и лет назад в будущее (1955, 1985) ыкатерина подалась на Грин карту и мне предлагала и... Я готов за своей госпожой хоть на край света
Я люблю Америку тех лет и лет назад в будущее (1955, 1985) ыкатерина подалась на Грин карту и мне предлагала и... Я готов за своей госпожой хоть на край света
А, ну ладно…
Чтоб все это увидеть не обязательно туда переезжать жить, туристической визы достаточно.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить