http://opad.org.ua/index.php?newsid=4893
Но соль не в фейке, как таковом, весь изюм - в комментах, ибо не комменты - а напалм !
Я один из убитых дальнобоев. Поверьте - все мы против Х#ла, с радостью сдохли, чтобы не жить вместе с гитлером и ватниками. После смерти я оказался в Украине, которой, разумеется, слава!
----------
И зачем так врать? там было убито более 3000! Я молчу про раненых - скорых не хватало вывозить! Я сам дочь врача, знаю ситуацию!
-----------
Я крымчанка,не,я дочь офицератьфу, дочь 645 дальнобойщика, если считать с севера, и 315 если на юго-запад, хнык, хнык папаню, трепетного поклонника сала и Порошенко, лично пристрелил кговавый сатгап. Незабудунепростю!
------------
Я сотрудник ФСБ, подтверждаю, лично убивал и насиловал дальнобойщиков. В выхлопную трубу.
-----------
Братья, хохлушки.
Ради всего святого, умоляю, срочно приезжайте выручать из кровавых лап кегебе.
На этот час от рук Путина уже погибло двадцать миллиардов дальноёбщиков
-----------
Я сам шиномонтажник, дочь дальнобоя, поверьте, у нас не всё однозначно!! Жертв намного больше!!11 Шиномонтажники тоже пострадали! Мы все как один сдавали шины в поддержку дальнобоев, учились скакать, хотели кружевные трусики и в ЕС!! и сейчас половина из томится в ФСБ, половину пустили в лубянскую мясорубку, половина расстреляна на месте, а другая половина свалила на тракторах с говнорашки!!
-----------
Отомстите за нас, братушки хихлы! Пишу с того света, спускаемся на фурах прямо в ад.
-----------