Давно ещё хотел завести эту тему, но то ли руки не доходили, то ли настроение...
Вообщем тема про бизнес связанный с предоставлением интим услуг.
Как вы считаете, оставить все как есть сейчас или что то поменять?
Лично моё мнение: проституция в России в настоящий момент это огромный теневой бизнес, доходы от которого получает МВД. И это для МВД такой, своего рода бонус, премиальный фонд. Тоесть если б мы легализовали проституцию, то опять бы задействовали кроме МВД ещё и налоговую, пенсионный, СЭС, Роспотребнадзор... Да куча кого. Порядка бы больше не стало, цены бы увеличились...
Сам я не пользовался. Толи брезгую. Толи денег жалко, хотя бывал в ситуациях когда рядом со мной происходил этот бардак.
Старомодный я какой-то, не уверенный... Ну вообщем не смогу я так вот сразу, незнакомого человека тыкать. Мне поговорить надо, привыкнуть.
То что девушки идут туда от безысходности я не считаю. Для большинства это бизнес. А безысходность это когда ты в концлагере и кругом фашисты. А тут это просто лядство и распущенность. Попытка оправдать своё аморальное поведение, похоть.
Ну а бороться с этим надо начинать женщинам! Нормальным женщинам, которым важны семейные устои! Объединиться и устроить публичные порки!