Мне очень запомнилась игра Германия-Бразилия 2014 года, даже скачал. Счет 7-1 и плачущие болельщики бразильцев. У немцев вообще все,что можно и нельзя в створ ворот влетало)
В меня один раз один чудила въехал, в пробке на жд переезде. При чем там у нас постоянные пробки. Утро, народ едет на работу, закрытый переезд, народ накапливается в очереди моментально. Я стою, никого не трогаю, как вдруг этот впереди стоящий чудила решил развернуться, и выехать из очереди. Сдаёт назад и разбивает мне фару и решётку радиатора, сминает чуть капот. Я выхожу, говорю, ты соображаешь вообще, что сзади тебя по любому кто то стоит. А он говорит, я не видел, а он на буханке, заднего вида у него нет, но, блин, ты ж должен понимать, что сзади куча народа, выйди, посмотри.....
Пипец, он ещё и гайцам пытался доказать, что это я виновата)
Мне очень запомнилась игра Германия-Бразилия 2014 года, даже скачал. Счет 7-1 и плачущие болельщики бразильцев. У немцев вообще все,что можно и нельзя в створ ворот влетало)
А мне еще один матч припоминается с таким же счётом)
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить