загрузка
Страницы:
1
2
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Друзья, кто хочет сходить в аквапарк? Оставляйте заявки – будет весело: мы с Ваней будем незаметно сталкивать дамочек в воду, они будут как бы тонуть, а джентльмены будут их как бы спасать. Потом затолкаем Ваню в черную дыру. А Енотик обещает никого не полоскать)))

Локацию выберем в зависимости от того, кому где удобней будет. Но (по слухам) в Лужниках самый крутой аквапарк в Москве.

З.Ы. Понимаю, что мы все уже не молоды, и кто-то стесняется своей физиологии, но идеальных людей не существует, поэтому отбрасываем комплексы и настраиваемся на веселье)))))

Лето в городе
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Друзья, кто хочет сходить в аквапарк? Оставляйте заявки – будет весело: мы с Ваней будем незаметно сталкивать дамочек в воду, они будут как бы тонуть, а джентльмены будут их как бы спасать. Потом затолкаем Ваню в черную дыру. А Енотик обещает никого не полоскать))) Локацию выберем в зависимости от того, кому где удобней будет. Но (по слухам) в Лужниках самый крутой аквапарк в Москве. З.Ы. Понимаю, что мы все уже не молоды, и кто-то стесняется своей физиологии, но идеальных людей не сущест
Удобнее в Н2О (Ростов-на-Дону) не планируете?
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Удобнее в Н2О (Ростов-на-Дону) не планируете?
Правильнее было бы написать "Ксюше удобнее в H2O")))))
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 14:42

Правильнее было бы написать "Ксюше удобнее в H20")))))
Так там кроме Черных дыр и всяких водношмяков, 2 этажа бань и саун

Хамам, сенная, цветочная, соляная, римская, русская и т.д

Я больше теплые местам люблю!
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Я планирую в начале декабря, но в Воронеже 😁. А за что минусы то? Ну написал с юмором человек ...
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 25.11.2024 14:57
Вовка в инете, 38 лет.
Сообщение удалено автором 25.11.2024 14:56
E-Not, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я планирую в начале декабря, но в Воронеже 😁. А за что минусы то? Ну написал с юмором человек ...
Эти две дамочки постоянно минусят - по поводу и без повода. Ну самовыражаются они так, что тут поделаешь?))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Хамам, сенная, цветочная, соляная, римская, русская и т.д
У нас тоже все это есть)
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Друзья, кто хочет сходить в аквапарк? Оставляйте заявки – будет весело: мы с Ваней будем незаметно сталкивать дамочек в воду, они будут как бы тонуть, а джентльмены будут их как бы спасать. Потом затолкаем Ваню в черную дыру. А Енотик обещает никого не полоскать))) Локацию выберем в зависимости от того, кому где удобней будет. Но (по слухам) в Лужниках самый крутой аквапарк в Москве. З.Ы. Понимаю, что мы все уже не молоды, и кто-то стесняется своей физиологии, но идеальных людей не сущест
Были с сыном в сентябре в Лужниках, да горки большие, но и очереди километровые. В банях сидят друг на друге. Фишка у них в том, что есть быссейн с выходом на улицу, красивый вид на Воробьевы горы.
Кстати, в аквапарках нельзя прыгать с бортиков, это к слову о "незаметно толкнуть".
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 15:07
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

зимой аж думать холодно про аквапарк)))
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Даша, там тепло. +28, есть бани и теплые бассейны/джакузи
Mariam, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну там лето внутри до +35))

Меня больше пугает огромное количество тел
Я не люблю столпотворение))

В аквапарках бываю в будни и не в пиковые часы, когда не так шумно и многолюдно)
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 15:07
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

и кто-то стесняется своей физиологии, но идеальных людей не существует, поэтому отбрасываем комплексы и настраиваемся на веселье)))))
Не комплексуй, зачем в 3ем лице пишешь? haha_rt_56.gif
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Ну там лето внутри до +35)) Меня больше пугает огромное количество тел Я не люблю столпотворение)) В аквапарках бываю в будни и не в пиковые часы, когда не так шумно и многолюдно)
Однозначно в будни!👍 Проверено. Народу меньше.
Mariam, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не комплексуй, зачем в 3ем лице пишешь?
Ольга, как Вам идет новая стрижка 🔥👍
E-Not, Москва, 44 года.

Были с сыном в сентябре в Лужниках, да горки большие, но и очереди километровые. В банях сидят друг на друге. Фишка у них в том, что есть быссейн с выходом на улицу, красивый вид на Воробьевы горы. Кстати, в аквапарках нельзя прыгать с бортиков, это к слову о "незаметно толкнуть".
Так ведь незаметно же)))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Идем 100% с девочками и нашими детьми (3 + 3) 30 - ого в "Ква - ква". Если сталкивать не будете, присоединяйтесь.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 15:18
E-Not, Москва, 44 года.

Ну там лето внутри до +35)) Меня больше пугает огромное количество тел Я не люблю столпотворение)) В аквапарках бываю в будни и не в пиковые часы, когда не так шумно и многолюдно)
Да, я тоже склоняюсь к будням. Вообще в выходные лучше не ходить на какие-то мероприятия - толпы людей порой выбешивают))
E-Not, Москва, 44 года.

Не комплексуй, зачем в 3ем лице пишешь?
Где написано, что я комплексую? Или не я тему придумал?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ольга, как Вам идет новая стрижка 🔥👍
Спасибо большое😊... никто не узнает, даже сын🤣🤣

У нас тоже все это есть)
Скорее есть, это классика сочетание горок, бассейнов, саун/бань в одном месте. Жаль к Вам в Москву не метнешься на выходных.

В Ростов-на-Дону бы приехала biggrin_rt_40.gif

Всем собравшимся хорошего отдыха.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр