Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Предложение по конкурсу на лучшего мужика сайта где папа.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Два уровня.
Первый: Первые 20 сообщений, ссылка на Имя или сообщение пользователя. Все ставят плюсы или минусы тому кто предложил кандидата. Всё остальное удаляется.
Второй: Выбираем 10 лучших и в опросе голосуем.

Я оплачиваю 6 месяцев подписки победителю или тому, кого победитель предложит вместо себя.

Мне нужны советы и предложения по наиболее эффективному проведению такого конкурса.
Я слишком мало тут нахожусь и участвовать не могу. Но по всем остальным самоотводы не применяются или применяются неизвестно.

Жду советов wink_rt_40.gif

Пока никого предлагать не нужно!!!
Только советы и указание на возможные проблемы!!!
Сообщение отредактировал Андрей, (автор поста) 26.04.2025 10:17
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

https://gdepapa.ru/poisk/anketa798697.html
Ничего не поняла, но предложу кандидатуру.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ничего не поняла, но предложу кандидатуру.
Сейчас не надо.
Я пока только советы собираю. Как лучше и какие могут быть проблемы.
Тот же самоотвод.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
Сейчас не надо. Я пока только советы собираю. Как лучше и какие могут быть проблемы. Тот же самоотвод.
Ну не знаю. Я вот решила продвигать своего протеже. Если будет больше 50 лайков, то он выиграл. wink_rt_40.png
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Может ли одно лицо предложить несколько кандидатов?

Это вопрос к залу.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..такие "конкурсы" - моветон, но. Дерзайте. Плюсики-минусики-ответики эт конечно хорошо. Главное, чтобы потом не оказалось, что он бросил жену с детьми ради любовницы, не платит алименты, иль - вообще не помогает, сдал ребенка в детский дом - да мало ли. lazy_rt_42.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..такие "конкурсы" - моветон, но. Дерзайте. Плюсики-минусики-ответики эт конечно хорошо. Главное, чтобы потом не оказалось, что он бросил жену с детьми ради любовницы, не платит алименты, иль - вообще не помогает, сдал ребенка в детский дом - да мало ли.
Кстати да.
Можно ли критиковать кандидатов и где это делать?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..на любую ерунду готовы пойти, лишь бы ничО не делать. Сидеть на форуме и бла-блакать. biggrin_rt_40.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

https://gdepapa.ru/poisk/anketa798697.html Ничего не поняла, но предложу кандидатуру.
Этот кандидат вне конкурса и времени)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Андрей, писал:
Два уровня. Первый: Первые 20 сообщений, ссылка на Имя или сообщение пользователя. Все ставят плюсы или минусы тому кто предложил кандидата. Всё остальное удаляется. Второй: Выбираем 10 лучших и в опросе голосуем. Я оплачиваю 6 месяцев подписки победителю или тому, кого победитель предложит вместо себя. Мне нужны советы и предложения по наиболее эффективному проведению такого конкурса. Я слишком мало тут нахожусь и участвовать не могу. Но по всем остальным самоотводы не применяются
А какие критерии отбора попадания на конкурс "лучшего мужика"?)))
Возраст, вес, в отношениях ли, материально обеспеченый или нет, с детьми или без...)))
Или это конкурс красоты и критерий один - красавчик?))

Ну не знаю. Я вот решила продвигать своего протеже. Если будет больше 50 лайков, то он выиграл.
Я свой 51 лайк не поставлю)))))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Этот кандидат вне конкурса и времени)
Есть кандидаты, за предложения которых можно получить много минусов.
Вы готовы предложить таких?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
А какие критерии отбора попадания на конкурс "лучшего мужика"?))) Возраст, вес, в отношениях ли, материально обеспеченый или нет, с детьми или без...))) Или это конкурс красоты и критерий один - красавчик?))
Я думаю никаких.
Только ссылка на анкету и всё.
Все кто захочет, поставят плюсы и минусы.

Красивый, богатый, и прочее. Смысла нет и понятие о красоте или богатстве у всех свои.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
А какие критерии отбора попадания на конкурс "лучшего мужика"?))) Возраст, вес, в отношениях ли, материально обеспеченый или нет, с детьми или без...))) Или это конкурс красоты и критерий один - красавчик?))
Все форумские - давно лучшие мужики гдепапы. Не просто так же мы с вами годами тут общаемся 😂

А в целом два возражения :
1. Плюсы и подарок получит тот, кто выставит лучшего мужика. То есть женщина ?

2. Кто ж лучшего-то выставит? Лучшего для себя берегут
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Конкурсы тот ещё гемор.
Недовольных масса будет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Андрей, писал:
Два уровня. Первый: Первые 20 сообщений, ссылка на Имя или сообщение пользователя. Все ставят плюсы или минусы тому кто предложил кандидата. Всё остальное удаляется. Второй: Выбираем 10 лучших и в опросе голосуем. Я оплачиваю 6 месяцев подписки победителю или тому, кого победитель предложит вместо себя. Мне нужны советы и предложения по наиболее эффективному проведению такого конкурса. Я слишком мало тут нахожусь и участвовать не могу. Но по всем остальным самоотводы не применяются
Голосование по справкам 2ндфл подойдет.

Андрей, писал:
Есть кандидаты, за предложения которых можно получить много минусов. Вы готовы предложить таких?
Неее, я свои минусы берегу))) и тщательно скрываю)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кто ж лучшего-то выставит? Лучшего для себя берегут
Это не проблема, могу сам себя выставить beach_rt_68.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Конкурсы тот ещё гемор. Недовольных масса будет
Тут слишком много недовольных.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это не проблема, могу сам себя выставить
Прости. За тебя голосовать не буду.
Только за тех, кого лично видела несколько раз 😂
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Андрей, писал:
Тут слишком много недовольных.
Не сказал бы что много.
В основном весёлых и адекватных больше. Но есть буки или в белом пальто люди, не святые конечно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр