Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Сиськи проиграли... Хе Хе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

По результатам опроса (скрин ниже). https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic54098/

Да, тема шуточная, но в каждой шутке, есть доля шутки… (никто серьёзно такую правду Вам не озвучит sarcastic_rt_50.gif )
Брятанские учёные считают, что виноват силикон, типа музжиков искусственное раздражает. Так это или не так, мне всё равно, но прикольно.

Попа вне конкуренции!
Харизма на втором месте.
Мордашка на третьем!!!
Работящая мало кому нужна, мозги на уровне сисек… Это жизнь, есть жизнь… sarcastic_rt_50.gif

В общем дамы! Качайте попу!!! tongue_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
По результатам опроса (скрин ниже). https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic54098/Да, тема шуточная, но в каждой шутке, есть доля шутки… (никто серьёзно такую правду Вам не озвучит )Брятанские учёные считают, что виноват силикон, типа музжиков искусственное раздражает. Так это или не так, мне всё равно, но прикольно. Попа вне конкуренции!Харизма на втором месте.Мордашка на третьем!!! Работящая мало кому нужна, мозги на уровне сисек… Это жизнь, есть жизнь… В общем дамы! Качайте попу!!!
Качать надо мозг и зарабатывать деньги. Всегда пригодится.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 20.02.2026 09:06
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

По результатам опроса (скрин ниже). https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic54098/Да, тема шуточная, но в каждой шутке, есть доля шутки… (никто серьёзно такую правду Вам не озвучит )Брятанские учёные считают, что виноват силикон, типа музжиков искусственное раздражает. Так это или не так, мне всё равно, но прикольно. Попа вне конкуренции!Харизма на втором месте.Мордашка на третьем!!! Работящая мало кому нужна, мозги на уровне сисек… Это жизнь, есть жизнь… В общем дамы! Качайте попу!!!
Харизма и мордашка это что, разное? hm_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Что-то я не встречала мужчин, равнодушных к женскому бюсту) Иногда так смешно наблюдать как они впадают в легкий мечтательный ступор, разглядывая. Просто делают вид, что ничего особенного, не очень то и интересно)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Попа- всему голова! cool_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Попа- всему голова!
Попа всему харизма!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Попа- всему голова!
Главное - натянуть на неё трусы за 300 smiley-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Что-то я не встречала мужчин, равнодушных к женскому бюсту) Иногда так смешно наблюдать как они впадают в легкий мечтательный ступор, разглядывая. Просто делают вид, что ничего особенного, не очень то и интересно)
Просто когда они разглядывают зад, нам не видно lollol_rt_46.png
Jen, Липецк, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Просто когда они разглядывают зад, нам не видно
Зад и через перед виден rtfm_rt_52.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Попа всему харизма!
Именно wink_rt_40.gif

Jen, Россия, Липецк писал:
Главное - натянуть на неё трусы за 300
Можно даже за 250 sarcastic_rt_50.gif
Это никоем образом не умАляет ее достоинство bayan.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Нам все видно) Это они думают, что такие крутые "незаметчики"
Jen, Липецк, 52 года.

Можно даже за 250 Это никоем образом не умАляет ее достоинство
Жмот
Jen, Липецк, 52 года.

Нам все видно) Это они думают, что такие крутые "незаметчики"
А мы и не скрываем)))

Вот именно wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Жмот
Я тебе за 250 могу такие классные найти, что девчонка в них как богиня будет выглядеть. Не поддавайся на провокации расточительных женщин sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Я тебе за 250 могу такие классные найти, что девчонка в них как богиня будет выглядеть. Не поддавайся на провокации расточительных женщин
Давай ссылку
Jen, Липецк, 52 года.

Давай ссылку
Знаю, кому на 8 Марта отправить на ВБ sarcastic_rt_50.gif
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Не все)

Знаю, кому на 8 Марта отправить на ВБ
Не благодари! bayan.gif
Трусы стринги кружевные Lupo Line
https://www.wildberries.ru/catalog/174078485/detail.aspx
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр