Одна совершенно замечательная песня родила маленькую темку. Много писать не буду, потому как, лично мне большие тексты читаются с трудом, многим, я думаю, тоже) Поэтому, ближе к сути, так сказать, голословно. Песню подобрала не случайно, всмотритесь в слова. Вслушаться мало) Я обращаюсь к женщинам и конечно в очередной раз к самой себе. Но сейчас я хочу попросить этой темой всю женскую, так сказать массу, немного задуматься. Массу сильную с мускулами понимания жизни и Бог знает еще какой уверенностью, что женщина лучше знает все на свете, ну потому что, как минимум она сильная, все ж логично с этой стороны. Многие из нас когда-то запутались, многие поняли, многие своей сильной стороной привели браки к распаду. А многие работают над собой, но верх все равно берет сила накопленных годами "мускулов" или опыт перевернутых браков не дает стать слабой, не дает вновь занять свою нишу.(муж с женой поменялись местами как один из вариантов многих вариаций) Обещала много не писать. Мужчины часто повторяют что женщины не хотят быть слабыми... А может быть все сложнее? Может хотят, но не всегда удается. Что должно произойти, чтобы женщина смогла выдохнуть и спокойно встать у плиты (утрирую) Но ладно, я лишь хотела в этой теме показать песню, рекомендовать к прослушиванию, это почти мольба мужчины (песня). Присмотритесь, пожалуйста, девушки, женщины. И я заодно. Я тут пришла к дурацкому выводу однажды.. Что два слабых человека в семье все же лучше, чем сильная женщина, глава семьи, которая держит в своих руках и мужа и детей и работу и Державу смогла бы. Вопрос лишь мускульной широты...)
А вот и сама песня (видео выбрала на контрасте, показалось, так лучше):
https://www.youtube.com/watch?v=tl1iVUAo_zo&spfreload=10