ты же понимаешь, что я пишу как запомнила, но с высоты своего нынешнего возраста? Будь мне 15-16 - ответ мог бы быть другим...
Люба держала дистанцию с мальчишками. Она отличница, т.е. полезный человек в определенных ситуациях ))) И в принципе безобидная - никогда ни на кого не нападала. Поэтому отношения с ней не портили
Но были в ней... какая-то пионерская принципиальность, "правильность", над которыми многие мальчишки подтрунивали )) Она практически не общалась с мальчиками
Таня.. пожалуй, тоже сама дистанцию держала, у неё были обычные подростковые комплексы. Ты же помнишь, что мальчишки вытягиваются в рост к последнему классу? Таня раньше выросла, я так понимаю, ей было неуютно с её габаритами... Еще я помню ее с постоянными темными кругами под глазами, почки наверное... А потом, видимо, занялась фигурой, почки подлечила или освоила косметич.способы коррекции, поняла, что рост - не недостаток, а даже наоборот... Может еще что предприняла, не знаю, мы с ней не были подружками, просто одноклассницы )