загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Девчонки. Была у вас в школе такая одноклассница, которая была внешне не симпатична, не красива. Серая мышка. Которую вы и за конкурентку не считали, но вдруг оказывалось что в старших классах в нее влюблены почти все мальчишки! А потом у нее оказывался в мужьях самый завидный парень. Ну или она не замужем но вокруг нее продолжают крутиться поклонники.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

tongue_rt_40.png Это я . Именно такая и была))))и продолжение именно таким и было))))
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Нет, с такой судьбой мышек у нас не было. В то время я сама таковой являлась))) одна из этих мышек. И была удивлена и поражена, кода на выпускном в 9 классе мне признался в любви одноклассник и протанцевал со мной весь вечер. А ведь до этого встречался целый год с нашей отличницей и красавицей... Жаль на следующий день он уезжал. Но письма год писал неунимался. Увы, мне он не нравился.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Да, была. Девочка из многодетной семьи, носила штопаные колготки, и так далее. Сейчас живёт в Австралии, специалист - стоматолог, удачно вышла замуж тоже за русского, детки. Одна из сестер знаменитая танцовщица в Новой Зеландии. Про третью сестру не знаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

у нас была Люба-отличница. Вся в учёбе, категорически не интересовалась мальчиками и густо краснела, когда темы общения или шутки были на тему взаимоотношений полов. Нет, не мышка, у нее правильные черты лица и фигура всегда была хорошая, просто от нее, с такой ее позиций никто не ожидал, что она первой из нас всех замуж выскочит )))) Муж - обычный парень, мы его не знали. Понятия не имею как судьба сложилась.

и еще одна история. Таня из обычной семьи, с обычной внешностью. В старших классах была крупненькая: выросла до 175 (кажется) и была полновата. Тихая, скромная, умеренно приятная, закрытая. Табуны за ней не бегали, да и были ли вообще поклонники - не знаю, в школе не видела и после школы тоже (какое-то время мы продолжали жить через дом, время от времени пересекались на улице, я её только одну видела.
Спустя несколько лет узнаю от подруги, что Таня удачно вышла замуж, она жена президента их холдинга. Мне и самой интересно, как случилось их знакомство, при каких обстоятельствах )) Посмотрела тогда фото в соцсетях - стройная и расслабленная, очень женственная smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А можно подробности? Образ мне нужен.
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у нас была Люба-отличница. Вся в учёбе, категорически не интересовалась мальчиками и густо краснела, когда темы общения или шутки были на тему взаимоотношений полов. Нет, не мышка, у нее правильные черты лица и фигура всегда была хорошая, просто от нее, с такой ее позиций никто не ожидал, что она первой из нас всех замуж выскочит )))) Муж - обычный парень, мы его не знали. Понятия не имею как судьба сложилась. и еще одна история. Таня из обычной семьи, с обычной внешностью. В старших классах
Ой спасибочки! ac40_rt_94.gif ac58_rt_86.gif give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

А по каким причинам в школе их считали такими?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А по каким причинам в школе их считали такими?
ты же понимаешь, что я пишу как запомнила, но с высоты своего нынешнего возраста? Будь мне 15-16 - ответ мог бы быть другим...
Люба держала дистанцию с мальчишками. Она отличница, т.е. полезный человек в определенных ситуациях ))) И в принципе безобидная - никогда ни на кого не нападала. Поэтому отношения с ней не портили wink_rt_40.png Но были в ней... какая-то пионерская принципиальность, "правильность", над которыми многие мальчишки подтрунивали )) Она практически не общалась с мальчиками dntknw_rt_60.gif

Таня.. пожалуй, тоже сама дистанцию держала, у неё были обычные подростковые комплексы. Ты же помнишь, что мальчишки вытягиваются в рост к последнему классу? Таня раньше выросла, я так понимаю, ей было неуютно с её габаритами... Еще я помню ее с постоянными темными кругами под глазами, почки наверное... А потом, видимо, занялась фигурой, почки подлечила или освоила косметич.способы коррекции, поняла, что рост - не недостаток, а даже наоборот... Может еще что предприняла, не знаю, мы с ней не были подружками, просто одноклассницы )
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я вспомнила про одноклассниц... не было у нас серых мышек... все были какими-то бой-бабами smile_rt_40.png))) потому что в классе было 28 девочек и 8 мальчиков.. вот все мальчики и были - серые мыши.. мы их гоняли blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Девчонки. Была у вас в школе такая одноклассница, которая была внешне не симпатична, не красива. Серая мышка. Которую вы и за конкурентку не считали, но вдруг оказывалось что в старших классах в нее влюблены почти все мальчишки! А потом у нее оказывался в мужьях самый завидный парень. Ну или она не замужем но вокруг нее продолжают крутиться поклонники.
Моя подружка по двору и одноклассница позже( в старших классах мы в одной школе учились), была зубрилой, тихоней, синим чулком, не красилась, ходила с косой до 11 класса. Вышла замуж самая первая, в 19 лет, за англичанина. Сейчас трое детей, переехала в Люксембург.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2016 12:49
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

А можно подробности? Образ мне нужен.
Это ко мне вопрос ? Я носила очки в пол лица, вечно в книгах, высокая, худая, наверное синий чулок была. Не красилась никогда. Интересы были другие, увлекалась космосом, фантастикой, вобщем парила в облаках. Ни разу не была на дискотеках или танцах. Вот не привлекало это совсем. Мне почитать было намного интереснее. Ну и смена трех школ из-за переездов родителей тоже отпечаток накладывает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я вспомнила про одноклассниц... не было у нас серых мышек... все были какими-то бой-бабами ))) потому что в классе было 28 девочек и 8 мальчиков.. вот все мальчики и были - серые мыши.. мы их гоняли
Эх! Меня там не было! gun2_rt_76.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Помню была такая и родила в 9 классе, позже развелась . А такая чтоб любили все - не помню
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я всегда считала себя серой мышкой. И в школе, и сейчас.
Не слежу за модой, не крашусь, духами не пользуюсь, от женских журналов не фанатею, худощавая.
Замуж вышла рано, друзья-курсанты мужа (со слов мужа) всегда завидовали ему, что на мне женился, считали меня симпатичной.
Нет ни одного мужчины, который бы не вспоминал наши отношения с теплотой. Бросать не бросали, уходила всегда сама по разным причинам. Богатого мужчину не нашла, да и никогда не стремилась к этому.
В детстве для мальчишек была "своим парнем". Сейчас мужчины в большей степени меня рассматривают как друга, типа посоветоваться.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Ну я одна из школьных серых мышек!после школы расцвела,мужики взглядами провожали,но подойти не решались!а кто решался получал коленкой в пах!нет я незазнайка!просто ждала единственного!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Помню, у нас в классе была даже не мышка, а крыска. Тощая, страшненькая, прыщики. По поведению - неуд, когда у остальных девочек "хор." считалось за позор.
Ушла после седьмого - двоечница, программу нашу не тянула.
Потерялась...
Нашлась к десятилетней встрече. Живет за немцем в Германии, двое деток... Выглядит - двойник Умы Турман, только грудь побольше.
Понятно, что УТ на любителя, но все же...
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну я одна из школьных серых мышек!после школы расцвела,мужики взглядами провожали,но подойти не решались!а кто решался получал коленкой в пах!нет я незазнайка!просто ждала единственного!
Девушки разного типа , расцветают по разному. Одни цветут уже в школе, у них море поклонников, мальчишки глаз не сводят. Другие после 20 и все хорошеют, и хорошеют....
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Помню, у нас в классе была даже не мышка, а крыска. Тощая, страшненькая, прыщики. По поведению - неуд, когда у остальных девочек "хор." считалось за позор. Ушла после седьмого - двоечница, программу нашу не тянула. Потерялась... Нашлась к десятилетней встрече. Живет за немцем в Германии, двое деток... Выглядит - двойник Умы Турман, только грудь побольше. Понятно, что УТ на любителя, но все же...
Так-то))))))))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
Так-то))))))))
Знать бы...))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

По своим одноклассницам в последствии не замечал кардинальных перемен.Знаю что некоторые тихони и скромницы позже пускались во все тяжкие.
Страницы:
1
2
В теме "Мышка." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр