загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Самые лучшие любовники- строители! Самые слабые- чиновники!
http://bloknot.ru/nauka/samy-mi-neutomimy-mi-lyubovnikami....-rabotnikov-gossektora-zhenshhiny-ne-zhaluyut-474886.html
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Не надо о чиновниках! nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Самые лучшие любовники- строители! Самые слабые- чиновники! http://bloknot.ru/nauka/samy-mi-n....henshhiny-ne-zhaluyut-474886.html
Вы эту ссылку внимательно читали? Согласны с данными, которые приведены?)
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

"...766 женщин из Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода откровенно ответили на вопросы о с-се. "...да уж...Киров не попал....или решили , что бессмысленно женщин спрашивать...похвалиться им нечем mosking_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ну чиновники понятно, что наши, а под "строителями" имеют в виду строителей - россиян или "гостей" из братских стран, которые сейчас наверное в основном и занимаются строительством...? )))
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Забавен уже раздел опуса - "Наука". Формула: "с-с+деньги=любовь"... А может всё же "проституция"? Впрочем, какие времена, такая и наука.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Ейск (автор поста) 24.08.2016 13:59
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
"...766 женщин из Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода откровенно ответили на вопросы о сексе. "...да уж...Киров не попал....или решили , что бессмысленно женщин спрашивать...похвалиться им нечем
Дак и Воронежа нет lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Вы эту ссылку внимательно читали? Согласны с данными, которые приведены?)
А чё там?
Сергей, Киров, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну чиновники понятно, что наши, а под "строителями" имеют в виду строителей - россиян или "гостей" из братских стран, которые сейчас наверное в основном и занимаются строительством...? )))
Дак баб же опрашивали. Или в Питере все женщины с гастарбайтерами спят smile1_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дак и Воронежа нет
Так ,я и не мужик ,который удовлетворяет женщин и публикует об этом в темах mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Так ,я и не мужик ,который удовлетворяет женщин и публикует об этом в темах
То что ты не мужик доказывает ваще всё! lol_rt_40.png Самый весомый аргумент во всем. mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

То что ты не мужик доказывает ваще всё! Самый весомый аргумент во всем.
а то! женщине бы даже на ум не пришло - выкладывать подобную статью....но , к счастью, у нас есть ты!..хоть почитали, шо твориЦЦа в Н Новгороде mosking_rt_50.gif

Дак баб же опрашивали. Или в Питере все женщины с гастарбайтерами спят
Интересно...Опрашивали то баб,, а ты хочешь, чтобы я тебе ответила, с кем спят женщины Питера, да ещё и все женщины... fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

женщине бы даже на ум не пришло
Женщинам очень много не приходит на ум. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно...Опрашивали то баб,, а ты хочешь, чтобы я тебе ответила, с кем спят женщины Питера, да ещё и все женщины...
Ну ты то спишь?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А чё там?
А ознакомились бы более внимательно)
Ибо приведённая вами статистика грустна - всего 21,76% в лучшем случае довольных женщин, в худшем - 3%. То есть каждая 5-я или каждая 33-я женщина, в зависимости от профессии её избранника.
dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А ознакомились бы более внимательно) Ибо приведённая вами статистика грустна - всего 21,76% в лучшем случае довольных женщин, в худшем - 3%. То есть каждая 5-я или каждая 33-я женщина, в зависимости от профессии её избранника.
Вот сколько много недовольных женщин!
Чего не хватает dntknw_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот сколько много недовольных женщин! Чего не хватает
Догадайтесь sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Арина, Москва, 44 года.
Замужем

https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic11577/
Своими словами вкратце можете?

Ну ты то спишь?
Бессонницы пока нет...
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр