загрузка
Страницы:
1
2
ИРИНА, Москва, м. Тушинская, 42 года
ИРИНА, Москва, м. Тушинская, 42 года.

В Москве открыт сезон охоты на жён и мужей- движение под названием " хантинг" становится популярным и может потеснить интернет- знакомства. Механизм простой- обьявление: " ищу мужа или жену " крепится прямо на стекло машины, и номер телефона. Стоит только притормозить, как вокруг машины собираются любопытные прохожие, фотографируют обьявления на телефон. В среднем звонят один раз в двадцать минут. Внимания слишком много. Кто то сигналит, кто то высовывается из окон, кричит : " так держать, молодец! " Чувствуешь себя как на подиуме! Берите на заметку, может и вы найдёте так свою любовь!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виталий, Беларусь, Минск, 43 года
Виталий, Беларусь, Минск, 43 года.

Видимо, особенно хорошо работает, если машина дорогая. wink_rt_40.png
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

интересненько... а ежли машины нет то обьявление на спинку себе нацепить??? али на грудь spruceup_rt_74.gif ??? иду я медленнее чем катит машина-шанс что его прочитают и запишут номер телефона даже выше lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Подольск, 36 лет
Юлия, Подольск, 36 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
интересненько... а ежли машины нет то обьявление на спинку себе нацепить??? али на грудь ??? иду я медленнее чем катит машина-шанс что его прочитают и запишут номер телефона даже выше
И на спинку, и на грудь))) удвоим шансы))))))))

Юлия, Россия, Подольск писала:
И на спинку, и на грудь))) удвоим шансы))))))))
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png ой точьно spruceup_rt_74.gif
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Все способы хороши.... Надо будет летом на бейсболочку номерок телефона написать, и слово ХОЛОСТОЙ.....))))))....Нда , не поймут наверно...)))) Тогда на английском....Наверно и тогда не поймут..... biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Подольск, 36 лет
Юлия, Подольск, 36 лет.

Павел, Россия, Ровное писал:
Все способы хороши.... Надо будет летом на бейсболочку номерок телефона написать, и слово ХОЛОСТОЙ.....))))))....Нда , не поймут наверно...)))) Тогда на английском....Наверно и тогда не поймут.....
А ходят люди... С какими только надписями на футболках не ходят... )))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

я оставляю телефон без имени под лобовым стеклом, когда проблемы с парковкой и приходится кого-то запереть ненадолго, и потом забываю бумажку с телефоном убрать. Так мне несколько раз звонили с предложением познакомиться, но как-то я всерьез это не восприняла, посмеялись по телефону да и все...
А, может, стоит попробовать? хотя знакомство получается "вслепую" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

На самом деле не смешно. Вчера был в аквапарке с 2-мя детьми.. И так тетьки косо поглядывали, а если бы на лбу написать "МАПА" я б оттуда не ушел живым.
Реально классное место для папок с детьми.

Виктор, Россия, Пущино писал:
На самом деле не смешно. Вчера был в аквапарке с 2-мя детьми.. И так тетьки косо поглядывали, а если бы на лбу написать "МАПА" я б оттуда не ушел живым. Реально классное место для папок с детьми.
ты по аккуратнее... нам живые люди нужны give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

ИРИНА, Москва, м. Тушинская писала:
В Москве открыт сезон охоты на жён и мужей- движение под названием " хантинг" становится популярным и может потеснить интернет- знакомства. Механизм простой- обьявление: " ищу мужа или жену " крепится прямо на стекло машины, и номер телефона. Стоит только притормозить, как вокруг машины собираются любопытные прохожие, фотографируют обьявления на телефон. В среднем звонят один раз в двадцать минут. Внимания слишком много. Кто то сигналит, кто то высовывается из окон, кричит : " так держать, молодец! " Чувствуешь себя как на подиуме! Берите на заметку, может и вы найдёте так свою любовь!
это ещё 12 лет назад мы так знакомились... wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png
....результат - более чем "устраивал"... smile_rt_40.png

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
я оставляю телефон без имени под лобовым стеклом, когда проблемы с парковкой и приходится кого-то запереть ненадолго, и потом забываю бумажку с телефоном убрать. Так мне несколько раз звонили с предложением познакомиться, но как-то я всерьез это не восприняла, посмеялись по телефону да и все... А, может, стоит попробовать? хотя знакомство получается "вслепую"
...а здесь - "не вслепую..,да..? biggrin_rt_40.png красивых фото можно выставить миллион...,так ведь..?

На самом деле не смешно. Вчера был в аквапарке с 2-мя детьми.. И так тетьки косо поглядывали, а если бы на лбу написать "МАПА" я б оттуда не ушел живым. Реально классное место для папок с детьми.
да да да....с сожалению и поликлиника детская ещё сразу же мне вспомнилась....

Алексей, Россия, Саратов писал:
...а здесь - "не вслепую..,да..? красивых фото можно выставить миллион...,так ведь..?
да я вообще верю в феромоны и колокольчик в голове "мое-не мое" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
можно месяцами в интернете сопли жевать...толку ноль будет)

нет,ну если не "жевать",то может быть....сейчас только так и спасаюсь... rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

а я все больше согласно пословице "на Бога надейся, но и сам не плошай".... wink_rt_40.png так что уныние - грех, и вот им-то грешить не стоит...

а я все больше согласно пословице "на Бога надейся, но и сам не плошай".... так что уныние - грех, и вот им-то грешить не стоит...
не крещён,и никогда на него не полагался...- 3-4 часа в нете и короткое счастье,на ночь,уже есть... wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png...
...но хочется всё-таки чего-то настоящего..,до гроба...(в прямом смысле слова..)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 29.01.2012 19:57
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

да я вообще верю в феромоны и колокольчик в голове "мое-не мое" можно месяцами в интернете сопли жевать...толку ноль будет)
и правильно делаешь smile_rt_40.png Колокольчики тебя предупредят smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вчера встречались в ДЕФАКТО. Есть мнение, что на плавках для АКВАПАРКА надо вышить МАПА. За Хантинг сойдет?
Ольга, Россия, Магнитогорск, 52 года
Ольга, Магнитогорск, 52 года.

Вчера встречались в ДЕФАКТО. Есть мнение, что на плавках для АКВАПАРКА надо вышить МАПА. За Хантинг сойдет?
это круче haha_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Магнитогорск писала:
это круче
Чем грозит?
Страницы:
1
2
В теме "Хантинг" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр