Пока моя женщина с подругой трындят, я вам расскажу кой чего.
Помните я сватал своего учителя? Тренера по борьбе? Дак вот я его сосватал.
У моей женщины есть подруга. Вместе начинали в университете они учиться. Подруга одинокая. Живет с сыном. Особыми знаниями она не блещет. Но какие то есть в ней зачатки психолога, а скорей всего просто интригантки. И как только, она с моей женщиной посделки устраивали, так моя после барагозить начинала! Чето нашечет. Какие то планки поднимет, какие то опустит. Ценности свои навяжет. И всё- прощай семейное счастье!
Ну вот я её то и подсунул. Подложил вернее. Отправил ее помочь моему учителю обои клеить. Ну конечно куча возмущений было! Особенно возмущалась моя. Дескать он старый. Я молчал. Тот тоже мне звонил, писал. Сопли жевал. Она зацепила- ясен пень, но он же не я- тактичный и воспитанный до безобразия!
Ну потом нормально- пробило!
Переехала она щас к нему в дом. С сыном. Живет и помалкивает. Хотя первые месяцы от меня это скрывали. Усиленно скрывали все))) И я делал вид что не знаю и не догадыаваюсь
Встает полпятого утра. Едет на работу. С сыном. Ему в школу добираться. Жена моя только жаловаться стала. Что подругу ее я обезвредил. На пьянки гулянки уже ее не отпускают )))
Так что задавайте вопросы. Кому чё интересно. Вот опять я пару сделал. Да еще и с пользой личной
Учитель мой в лице сейчас округлился. Дома уютней стало. Вседаки женщина появилась. Я за него рад. Живут. Куры, индюки. Свой дом на окраине города. Благоустроенный и двухэтажный.
А разницы в возрасте лично я не вижу. Ей уже чуть чуть до срока не хватает. А ему всего лижь 53. Но он спортсмен. Каждый день тренировки. Не пьёт не курит. Зарабатывает хорошо.
Так что вот так.