Дано: дикий (8 лет один) владелец автомастерской - К.
, 48 лет. Пытаюсь с ним подружиться. Без задней мысли. Или с задней?! Он, в принципе, достаточно пассивный. Я почти всегда пишу ему первая. Это ведь ничего, да? Это же не навязчивость, если отношения дружеские? Вчера че было: пишу ему первая вечером- как дела?, ответил, что его стрессанули. Я пишу, если хочешь, позвони и расскажи, написал, что охотно позвонит, но позже. И дальше ничего, даже спокойной ночи мне вечером не написал... Это же неправильно, что меня это задевает, да? Как будто, он мне что-то должен, блин...
Он знает, что муж у меня имеется... Сегодня посылаю ему смайлик - два глаза, он выслал поцелуйчик, пишу, чтоб такое не посылал больше и спрашиваю, че будет завтра делать. Пишет, что еще не знает и точно хочет выспаться... И всё! Меня прямо разрывает, как ему написать хочется!.. Ибо я Друг, а он сказал, что он замученный, как белка в колесе последние года...
Мужики, вам было бы приятно, если б вас теребила по-дружески симпатичная замужняя тетка, которая четко дала понять, что интим не интересует?
Девушки, он мне кое-что в машине халявно починил, я ему руку пожала, по запястью погладила, сказав, какой он хороший. А вообще-то - так прижаться к нему хотелось... Но нельзя в рамках дружеских отношений, да?
Сумбур какой-то, короче((