Вы, как автор темы, с себя и начните... И так, на что Вас вдохновляют женщины? На что лично Вы способны?
Да Виктория вы правы, начну с себя.
Первый раз со мной это произошло в 14 лет. Когда пьяный отчим бил мою мать. Меня ни о чем не просили, даже говорили не вмешиваться. Но я уже никого не слышал и не слушал. Просто четко знал что я должен сделать. Отмудохал его конкретно. Тогда я не понимал всего. Но потом я понял, что именно тогда я стал мужчиной.
Впоследствии на моем жизненном пути мне встречались разные женщины, по большей части малознакомые и совсем незнакомые. Но каждый раз, наедине или прилюдно они проявляли свою слабость и беспомощность в разных ситуациях, что порождало во мне проявление непонятных мне качеств и совершение поступков о которых я даже не думал.
Так было с матерью, женой, дочкой.
Мужская идиллия закончилась когда жена стала мной управлять. Тут делай так, а тут я хочу эдак. Все, конец.
Милые женщины, о чем это я ?
Моя женщина вдохновляет меня на совершение поступков и проявление качеств, проявлением своей женской натуры. Ради нее я готов на Все. И не только я, а любой мужчина на это готов.
Вы просто выберите своего мужчину и разделите с ним его жизнь. Не иначе.