https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic38467/?rezults=show
Думаю сам опрос можно закрывать. Тему прошу не удалять, по крайней мере пока в ней все будет прилично.
Хотел бы сказать несколько слов о своих наблюдениях. Исключительно своих, а не всей мужской стороны сайта.
По сути опрос сводился к 4 вопросам с раскладкой по возрастам.
1) 20-30 проигнорировали на 100%. Может у кого есть мыли почему?
2) Немного удивило, что на первый вопрос оказалось дам 40+ значительно больше, чем 30-40. Думаю кто-то сможет разъяснить сей парадокс.
Когда то самый любимый контингент. Годы идут... Возраст, вес, болезни выкинули меня из рядов сих неутомимых сердцеедок. Хотелось пожелать им всего самого самого. Не стесняйтесь намекнуть об этом в анкете. Кто понимает, тот оценит.
3) В целом вопрос 2 и 3 это одни и те же люди, лишь с небольшими нюансами. И хоть за вторым вопросом не так много ответов, как мне кажется это самые недооцененные женщины. Настоящие хорошие жены без всяких если.... Многие тут могут сказать, да как же так рабыни... унижение... Не слушайте никого у большинства - все будет просто отлично. Как в анкете одной дамы написано: "даже если весь мир встанет против моего мужчины, я встану за спину и буду подавать патроны"...P.S. Мы же понимаем, что дело не только в близости, а в отношении к ....
4) Женщины третьего вопроса - Вас конечно большинство и скорее всего далее эта тема будет принадлежать Вам. Среди Вас наверняка много прекрасных людей. Думаю в какие то периоды насыщенные событиями Вы легко могли поконкурировать с теми, кто выбрал первый ответ, но для семейной жизни Вам явно чего-то не хватает. Может погрязли в своем маленьком уюте, может обломы от прежних отношений как то трансформировали сознание, может уровень Вашей духовности стал так велик, что давит на плечи, может еще что.
Близость (не только плотская) с одним человеком она бывает только один раз! Когда Вы ее прерываете - восстановить невозможно. И это касается всего - родителей, детей, друзей, избранников.
Что еще сказать.....
5) На четвертый вопрос мало кто ответил и слава богу. Просто неумные (это будет оскорбление группы людей?
)
Внизу я подписывал тех, кто не нашел свой вариант.
Хотелось обязательно дать им высказаться. Меня уже пожурили за это. Я все понял.
Единственная просьба кто-то добавил вариант, второй добавляет свой с предыдущим. Постараюсь добавить сюда... Вот оставляю место.
1.
2.
3.
Хотелось конечно услышать рассуждения женщин послушать, если мужики наберутся терпения.
Если кто-то хочет пожурить меня за сам опрос (смотрю набралось не мало таких) можете грубо в личку. Всем отвечу, никого не заблокирую.
Благодарю за внимание.