загрузка
Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 40 лет.

Доброе утро

Знаешь, а ведь мне почти никогда не желали «Доброго утра». Нет, не того дежурного «Доброго утра», которое обычно встречает нас на домашней кухне от родителей, в магазине или на работе. А самого теплого, с сонливой хрипотцой, звучащего с соседней подушки еще до того, как мы встанем с постели.

Конечно, я засыпал с разными женщинами. Проснувшись утром, они, не проронив ни слова, поднимались с кровати и скрывались за дверью спальни где-то в глубине дома. Сквозь полуприкрытые веки я провожал взглядом их обнаженные силуэты и давил в себе возникшее из ниоткуда неуместное желание выстрелить добрым утром в их удаляющиеся спины.

Мне кажется, они как и я в тот момент чувствовали, то ли еще преждевременность, то ли уже безнадежность подобных интимных пожеланий — зависит от того, на какой именно стадии равнодушия друг к другу мы находились. Так что думаю, тоже припрятывали свои настоящие «Добрые утра» до того момента, пока каждая гласная и согласная струна этих слов, будучи неловко задетой в тихой утренней спальне, не перестанет звучать фальшиво.

Нет, не те дежурные «Добрые утра», которые обычно встречают нас на домашней кухне, в магазине или на работе. А те, самые теплые, с сонливой хрипотцой, звучащие с соседней подушки еще до того, как мы полезем проверять свой смартфон. Еще до того, как начнем проживать новую маленькую 12-часовую жизнь. Андрей Эдмин
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.11.2022 08:19
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Найдите ту, одну единственную.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Доброго дня!
Моя Единственная Контра уже тут, или спит ещё? )))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Знаешь, а ведь мне почти никогда не желали «Доброго утра». Нет, не того дежурного «Доброго утра», которое обычно встречает нас на домашней кухне от родителей, в магазине или на работе. А самого теплого, с сонливой хрипотцой, звучащего с соседней подушки еще до того, как мы встанем с постели. Конечно, я засыпал с разными женщинами. Проснувшись утром, они, не проронив ни слова, поднимались с кровати и скрывались за дверью спальни где-то в глубине дома. Сквозь полуприкрытые веки я провожал взгл.
Забыли автора указать. sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Забыли автора указать.
А я не знаю кто автор. Доброе утро вам
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.11.2022 08:00

А я не знаю кто автор
Откройте ВК. biggrin_rt_40.gif

Откройте ВК.
Каждый день его открываю)))))

Каждый день его открываю)))))
Тогда найдёте автора wink_rt_40.gif Всегда была уверена, что мужчина в 38 лет, может сам озвучить свои мысли и желания, а не копировать "сладкие тексты". biggrin_rt_40.gif
Доброе утро. ☕

Тогда найдёте автора Всегда была уверена, что мужчина в 38 лет, может сам озвучить свои мысли и желания, а не копировать "сладкие тексты". Доброе утро. ☕
по вашему тогда тут все не мужчины и все не женщины?) я умею излагать свои мысли и в достаточном количестве...а также грамотно и мудро...и факт скопированного текста не говорит о том, что я не способен к выражению мыслей....Не в тему вы тут написали..

по вашему тогда тут все не мужчины и все не женщины?) я умею излагать свои мысли и в достаточном количестве...а также грамотно и мудро...и факт скопированного текста не говорит о том, что я не способен к выражению мыслей....Не в тему вы тут написали..
Конечно-конечно. sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Знаешь, а ведь мне почти никогда не желали «Доброго утра». Нет, не того дежурного «Доброго утра», которое обычно встречает нас на домашней кухне от родителей, в магазине или на работе. А самого теплого, с сонливой хрипотцой, звучащего с соседней подушки еще до того, как мы встанем с постели. Конечно, я засыпал с разными женщинами. Проснувшись утром, они, не проронив ни слова, поднимались с кровати и скрывались за дверью спальни где-то в глубине дома. Сквозь полуприкрытые веки я провожал взгл.
Доброе утро))

На фото девушка с кофе и пончиком на белом постельное белье))) ух, я бы не осмелилась на такое)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Будильника резкая трель.
Вкус кофе и хруст круассана.
Принес бы кто завтрак в постель,
А лучше бы-сразу в ванну.
Там нежиться мне хорошо,
И грезить о теплом море.
С подносом никто не пришел.
А значит,пора вставать вскоре.
Идти,чтобы чайник включить,
Нещадно при этом зевая,
И снова себе говорить,
Что я опоздаю,мечтая...

( копирайта нет. мое)
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2022 09:08
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
На фото девушка с кофе и пончиком на белом постельное белье))) ух, я бы не осмелилась на такое)))
Я вообще не понимаю есть в постели. Деревня)
Это ж как надо облениться дойти до стола! Больные только в постели едят и то неходячие.
Ещё бы обед притащили, борщ, гуляш с картошкой, компот. Крошки хлеба потом высыхают на простыне и колются))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Крошки хлеба потом высыхают на простыне и колются))
Таки пробовали значит?)
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Таки пробовали значит?)
Я пробовала, так неудобно потом лежать, крошки в кожу впиваются, потом чешешься))))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Я вообще не понимаю есть в постели. Деревня) Это ж как надо облениться дойти до стола! Больные только в постели едят и то неходячие. Ещё бы обед притащили, борщ, гуляш с картошкой, компот. Крошки хлеба потом высыхают на простыне и колются))
Ну так потом же "в постели с крошками")) sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Доброе утро)) На фото девушка с кофе и пончиком на белом постельное белье))) ух, я бы не осмелилась на такое)))
Такая же фигня))) sarcastic_rt_50.gif
Ну, к примеру....

Дарья, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Такая же фигня))) Ну, к примеру....
sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Конечно-конечно.
прям с первой страницы в срач переведём? без паузы? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну так потом же "в постели с крошками"))
Лучше в постели с кошками))) хотя бы тепло и мягко)))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр