Есть ли среди них хорошие девчонки? Моё мнение мало но есть
Почему мало ?? Потому что всех самых хороших расхватали с 16 до 20!! И соответствено с хорошей не разведёшся!! Не выпустиш такое сокровище из рук!! Но всё же есть и плюсы!! Вот была девчонка глупа думала я королева как хочу кручу и понела что нет фигушки!! Рулют всё таки не ультиматумы, а компрамисы и взаимоуважение , понимание, а не безумная страсть -)) Если разведёнка не совсем дура то осознала все ошибки!! Проанализировала все недочёты и сделала выводы !! Соответствено постарается их в будущем избежать!! К томуже если девчонка всё таки хорошая и сбежала имено от плохого. То вы на его фоне будете по любому лучше что немаловажно!! Девушка с ребёнком с одной стороны неродной но с другой и выто тоже неодин и соответствено вашего будет любить и понимать болие вероятно чем первачок и холостушка да и вашему дитю братик или сестрёнка будут в радость! Вобщем моё мнение брать стоит !! Девушка некапризна , девушка опытна, девушка как правило неглупа, и непитает излишних илюзий а смотрит реально в будущие!