Последнее время в комментариях женщин к темам о взаимоотношениях полов,всё чаще упоминается некий загадочный индивидуум,мужичок вечно лежащий на диванчике с газетой и или пивом!Причём со слов женщин,таковых чуть ли не половина от мужского населения,почти каждый второй!
В связи с этим мне очень захотелось узнать как в женщинах со читается не со читаемое?Совмещается несовместимое?С одной стороны Супер Зрение,позволяющее вам видеть всех лежащих мужчин на диванах,да же сквозь кирпич и бетон домов,иначе как можно увидеть мужиков-лежебок в близлежащих квартирах да ещё по всей стране,а с другой какая то поразительный упадок зрения почти до полный слепоты,если уже потерянна способность видеть вокруг сотни тысяч мужчин которые:
Помогают своим жёнам и подругам по дому и по хозяйству,носят тяжёлые сумки с магазинов и рынков,открывают перед женщинами двери магазинов,подъездов и автомобилей.
Отцов занимающихся воспитанием своих детей,катающихся на санках,лыжах,коньках и великах со своими сыновьями дочерями,катающих в колясках своих карапузов малышей,заходящих или заезжающих на молочные кухни за питанием для своих чадушек.
Мужчин ведущих сотни разных кружков,спортивных секций,клубов и т.д.
Мужчин-Отцов нашего сайта,которые так же ростят и воспитываю своих детей,работают но при этом так же ка и вы милые женщины стараются сделать жизнь своих детей лучше,интересней!Возможно кто то из наших Пап сайта то же ведёт кружок или секцию,а может с друзьями сына или дочери выезжает на природу с ними,на ночёвки в палатках в лесу или на озере,с рыбалкой,посиделками у костра,с ароматной настоящей ухой,из только что собственноручно наловленной мальчишками или девчонками рыбой
Так как,объясните мне непонятливому,можно всё это делать не вставая с дивана и не расставаясь с газетой?Про пиво аль чего покрепче я да же и не пишу!
PS Кстати,газета которую держит вами описываемые мужчина,может быть не только "МК" или "Спид-Инфо" что в общем то не смертельно
,но и "Коммерсант" или "Биржевой вестник","New York Times"!А это в свою очередь может говорить о том,что мужчина образован,богат или состоятелен,владеет в совершенстве английским,и очень может быть не спроста интересуется котировками "голубых фишек" и их позициями на МФБ,а так же новостями с Российской Фондовой Биржи!