Что беспроигрышного купить в подарок заюшке, к Валентину, будь он неладен? Через Стамбул и Доху, что там хорошего в аэропортах? В парфюмерке и ювелирке не шарю, чсх. Бюджет - ну пусть 500 европейских рублей
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Что беспроигрышного купить в подарок заюшке, к Валентину, будь он неладен? Через Стамбул и Доху, что там хорошего в аэропортах? В парфюмерке и ювелирке не шарю, чсх. Бюджет - ну пусть 500 европейских рублей
Передавайте Одессе привет) тоже туда хочу безумно.
Предположу, что ваша " Заюшка" сильно моложе и несколько инфантильна, не вздумайте душить ее классическими возрастными запахами Шанели.
Если так уж необходимо потратить все 500 евро, лучше посмотрите сумки. Конкретно в Стамбуле, в дьюти-фри, продают сумки Миссони и Фурла, уложитесь как раз, может еще сотку сверху добавите.
У них есть молодежные, стильные клатчи.
А можно купить хорошую качественную подвеску в виде того же сердечка, или зайца, от Сваровски.
А что в аэропорту купить? Только брелки в сувенирных лавках и ассортимент дьюти фри: парфюм, бухлишко...
Ну в аэропортах еще часики продают. Брайтлинг, Раймон Вайль... Посмотрите, в Вашем бюджете что-то должно быть.
А вообще, раз такой маршрут, то стоило бы и задержаться на денёк-другой, погулять.
Предположу, что ваша " Заюшка" сильно моложе и несколько инфантильна, не вздумайте душить ее классическими возрастными запахами Шанели.
Если так уж необходимо потратить все 500 евро, лучше посмотрите сумки. Конкретно в Стамбуле, в дьюти-фри, продают сумки Миссони и Фурла, уложитесь как раз, может еще сотку сверху добавите.
У них есть молодежные, стильные клатчи.
А можно купить хорошую качественную подвеску в виде того же сердечка, или зайца, от Сваровски.
Мужику удачно сумку выбрать - задача нетривиальная. Я б не рискнул))
Парфюм еще куда ни шло: это ж мне потом даму нюхать.
Мужику удачно сумку выбрать - задача нетривиальная. Я б не рискнул))
Парфюм еще куда ни шло: это ж мне потом даму нюхать.
Так консультанты на что?
А парфюм, ну купит он что-то мегаселективное и безумно дорогое, а обоже сморщится.
У меня был такой шапочный знакомый.
Оплатил консультацию по парфюму, потащил меня в Артиколи, потребовал самый дорогой аромат для девушки.
Про свою даму сказал только, что носит розовое белье и любит монпасье.
Какие ароматы носит, даже по флакончикам не помнил.
Консультанты совали под нос парфюмы от 10 тыщ.
А понравился ей недорогой относительно компотик, девчачий и сладкий. Купленный в сетевом магазе, куда потом мы и зашли.
Так что пусть лучше сумку.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить