Татьяна, Россия, Подольск писала:
Какой вы её видите?
Как не растратить чувства на всю жизнь?)
Примеры из жизни, если есть! у ваших родственников
У нас она была. Да, познакомились на сайте знакомств. И да, возникла самая настоящая всепоглощающая любовь. Когда вместе, все время счастливые ходили. Когда на работу уходили и домой возвращались, все время радовались друг другу, целовались, обнимались. Или если где-то встречались днем или вечером, чтобы куда-нибудь сходить, только увидим друг друга издалека, сразу улыбались и радовались. Уважали друг друга, никогда никакой ревности не испытывали, доверяли полностью. И все годы вместе блеск в глазах друг у друга, постоянно за ручку держались, много шутили, смеялись, с позитивом по жизни! (хотя события нам по судьбе выпадали очень сложные и часто вовсе не радостные, но все переносили сообща и поддерживая друг друга) Всегда все обсуждали, проговаривали. Когда ссорились, какое-то время пыжились немножко друг на друга, каждый уходил в другую комнату подумать над ситуацией, а потом тот, кто виноват, просил прощения. Если оба были не правы, то оба просили прощения друг у друга. И нам тааак хорошо было вместе! У нас долгое время были работы у каждого на удаленке онлайн из дома. И нам было не скучно все время дома вместе, мы не чувствовали, что не хватает личного пространства, наоборот, очень классно было целыми днями находиться рядом, пусть и в рабочем процессе. Нам было отведено только 12 лет супружеской жизни...
У моих родителей в этом году будет 55 лет супружеской жизни. Думаю, что они счастливы вместе. Но... это абсолютно другая модель семьи! Мама там постоянно подавляла и подавляет папу, с годами это все только хуже и заметнее становится. Мама руководит абсолютно всем. Папа иногда ворчит, когда его уже все "достает" (я про себя думала в такие моменты, что я бы давно такого обращения терпеть не стала бы, давно б развелась! А им все ок). Видимо, каждому свое! У каждого свое понятие о счастье.