загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

построила одна моя подружка у себя на огородике баню...на дровах.... загрузил я в свой пикап березовых дровишек, пива, мяса и рванул к ней обмыть это дело....и оказалось, есть у неё такой бзик.. или не бзик.. пунктик... три полотенца на разные части тельца... одно для лица, другое для тела и третье для ног.... и вот после совместного принятия бани-душа начинается квест.... "Этим полотенцем мою попку не вытирай, оно для лица.... а этим не надо вытирать ноги, оно для тела"....короче, обтиралась сама...
у другой подружки такоэ.... после разделки сырого мяса или рыбы всё надо обдать кипятком(нож, доска разделочная, тарелка), в проточной воде с моющими средствами мыть - это не то....
а у вас какие пунктики?... чтоб знать и не связываться))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Хрол, Россия, Москва писал:
построила одна моя подружка у себя на огородике баню...на дровах.... загрузил я в свой пикап березовых дровишек, пива, мяса и рванул к ней обмыть это дело....и оказалось, есть у неё такой бзик.. или не бзик.. пунктик... три полотенца на разные части тельца... одно для лица, другое для тела и третье для ног.... и вот после совместного принятия бани-душа начинается квест.... "Этим полотенцем мою попку не вытирай, оно для лица.... а этим не надо вытирать ноги, оно для тела"....короче, обт
А свои пунктики, что не написал?)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Мужикам можно писать или как?))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

построила одна моя подружка у себя на огородике баню...на дровах.... загрузил я в свой пикап березовых дровишек, пива, мяса и рванул к ней обмыть это дело....и оказалось, есть у неё такой бзик.. или не бзик.. пунктик... три полотенца на разные части тельца... одно для лица, другое для тела и третье для ног.... и вот после совместного принятия бани-душа начинается квест.... "Этим полотенцем мою попку не вытирай, оно для лица.... а этим не надо вытирать ноги, оно для тела"....короче, обт
Нет полотенец, хожу по квартире и обсыхаю естественным образом
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

у другой подружки такоэ.... после разделки сырого мяса или рыбы всё надо обдать кипятком(нож, доска разделочная, тарелка), в проточной воде с моющими средствами мыть
А как иначе то? hm_rt_40.png помыть моющим и потом облить кипятком...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня для мяса и рыбы отдельный нож и доска разделочная.
И полотенца для лица и тела разные.
Ещё я яйца мою и бананы
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.02.2025 18:50
Хрол, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А свои пунктики, что не написал?)
я не пунктуален.. прихожу на встречи раньше...
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 18:52
Хрол, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нет полотенец, хожу по квартире и обсыхаю естественным образом
кремом не забудь обмазаться..
Хрол, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А как иначе то? помыть моющим и потом облить кипятком...
зачем кипятком?
Хрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня для мяса и рыбы отдельный нож и доска разделочная. И полотенца для лица и тела разные. Ещё я яйца мою и бананы
яйца я тоже мою...
Ирина, Москва, 46 лет.

кремом не забудь обмазаться..
Люблю когда капли воды языком собирают
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Когда чихают, прикрываются ладонью, а потом этой рукой за все хватают
Прям фууу
Хрол, Москва, 52 года.

собаки это любят..
Ирина, Москва, 46 лет.

собаки это любят..
И как язык у них?
Хрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Когда чихают, прикрываются ладонью, а потом этой рукой за все хватают Прям фууу
после чиха надо обмыть руку?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

У меня один пунктик)) со мной лучше вообще не связываться sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Москва, 52 года.

И как язык у них?
в душе не совокупляю... у меня нет собаки..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

после чиха надо обмыть руку?
Конечно))
Или в салфетку чихать
E-Not, Москва, 45 лет.

Записал, ага!)))
Хрол, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня один пунктик)) со мной лучше вообще не связываться
жаль(((.. а у меня было в планах...
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня для мяса и рыбы отдельный нож и доска разделочная. И полотенца для лица и тела разные. Ещё я яйца мою и бананы
И я мою банан. Да и яйца тоже)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр