Страницы:
1
2
3
4
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

И все хорошо. Твоя женщина. Ты договорился о встрече. В виртуальной истории у вас уже искра и вы поняли, что близки друг другу. Договорились о встрече, но она не пришла.... А писала, что в пути, что подъезжает и вдруг тишина и не пришла.
Все просто. Она вышла из вагона и увидела совершенство. Она увидела человека, которому не надо красить губы, наводить макияж, делать маникюр, педикюр и всякие пиляции. Ей просто стало стыдно....
И ты опять один. Ты опять ищешь ту, что близка тебе по духу. А она пишет и смотрит на ногти, готова ли она к встрече.
Парни сделайте скидку несовершенству, ну хотя бы не умывайтест перед свиданием.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Дмитров (автор поста) 17.04.2025 21:14
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
И все хорошо. Твоя женщина. Ты договорился о встрече. В виртуальной у вас уже искра и вы поняли, что близки друг другу. Договорились о встрече, но она не пришла.... А писала, что в пути, что подъезжает и друг тишина и не пришла. Все просто. Она вышла из вагона и увидела совершенство. Она увидела человека, которому не надо красить губы, наводить макияж, делать маникюр, педикюр и всякие пиляции. Ей просто стало стыдно.... И ты опять один. Ты опять ищешь ту, что близка тебе по духу. А она пишет
Поздно. Я сегодня с утра даже душ принял.
Я идеален. beach_rt_68.gif
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Поздно. Я сегодня с утра даже душ принял. Я идеален.
И одинок))))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

И все хорошо. Твоя женщина. Ты договорился о встрече. В виртуальной у вас уже искра и вы поняли, что близки друг другу. Договорились о встрече, но она не пришла.... А писала, что в пути, что подъезжает и друг тишина и не пришла. Все просто. Она вышла из вагона и увидела совершенство. Она увидела человека, которому не надо красить губы, наводить макияж, делать маникюр, педикюр и всякие пиляции. Ей просто стало стыдно.... И ты опять один. Ты опять ищешь ту, что близка тебе по духу. А она пишет
Сегодня чего, день страданий по ведьмам? Вы решили на жалость давить что-ли girl-haha_rt_70.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоды.
Не пройдет и полгода — и я появлюсь,
Чтобы снова уйти,
чтобы снова уйти на полгода.

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, — кроме тех, кто нужней.
Я не верю судьбе,
я не верю судьбе, а себе — еще меньше.

bayan.gif bayan.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Поздно. Я сегодня с утра даже душ принял. Я идеален.
Титановые шарики вне конкуренции?)
Инти, Москва, 43 года.

И одинок))))
Почему одинок. У меня 13 пар носков есть. Некоторые даже неодеванные во как biggrin_rt_40.gif
Матвей, Россия, Москва, 40 лет
Матвей, Москва, 40 лет.

В виртуальной у вас уже искра и вы поняли, что близки друг другу.
Мир иллюзий hm_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

И все хорошо. Твоя женщина. Ты договорился о встрече. В виртуальной истории у вас уже искра и вы поняли, что близки друг другу. Договорились о встрече, но она не пришла.... А писала, что в пути, что подъезжает и вдруг тишина и не пришла. Все просто. Она вышла из вагона и увидела совершенство. Она увидела человека, которому не надо красить губы, наводить макияж, делать маникюр, педикюр и всякие пиляции. Ей просто стало стыдно.... И ты опять один. Ты опять ищешь ту, что близка тебе по духу. А
Пиляции?
Прикольно.
А меня сегодня назвали "3.14здельница" - ака бездельница, прозвучало)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Она вышла из вагона и увидела совершенство. Она увидела человека, которому не надо красить губы, наводить макияж, делать маникюр, педикюр и всякие пиляции. Ей просто стало стыдно....
mosking_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Титановые шарики вне конкуренции?)
Увы, конкуренция огромная. Всем железные подавай шарики.
Невдомёк им, что железо ржавеет.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Она увидела человека, которому не надо красить губы, наводить макияж, делать маникюр, педикюр и всякие пиляции
А вам надо красить губы и наводить макияж? blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Да, я, конечно, тоже всегда предпочитала мужчин, которые не красят губы. И мне даже не стыдно за это.....
Ирина, Москва, 48 лет.

Увы, конкуренция огромная. Всем железные подавай шарики. Невдомёк им, что железо ржавеет.
Инти, Москва, 43 года.

[картинка]
Мне это ещё лет 70 не грозит.
А возможно и вообще мимо все это пройдет.
Я же ......
Женат

Матвей, Россия, Москва писал:
Мир иллюзий
не важно
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Сегодня чего, день страданий по ведьмам? Вы решили на жалость давить что-ли
метла если на месте, то день прошел не зря
Ильнур, Москва, 46 лет.

[картинка]
Винтажные газогенераторы чоуш sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Женат

Пиляции? Прикольно. А меня сегодня назвали "3.14здельница" - ака бездельница, прозвучало)))
классно))))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Сегодня чего, день страданий по ведьмам? Вы решили на жалость давить что-ли
Зашла на форум, хотела воодушевиться, после трудового дня, мне ещё два отчета по работе писать, почитала, так терново на душе стало, тьфу короче, пошла я писать отчеты
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вам надо красить губы и наводить макияж? Да, я, конечно, тоже всегда предпочитала мужчин, которые не красят губы. И мне даже не стыдно за это.....
патамушта совершенны
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Зашла на форум, хотела воодушевиться, после трудового дня, мне ещё два отчета по работе писать, почитала, так терново на душе стало, тьфу короче, пошла я писать отчеты
mishka.gif mishka.gif таффай ...подвези позитифчегу )))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр