Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Скуфы победили: зумерши массово выбирают мужиков на 10–20 лет старше, — исследование.

— Молодых ровесников девушки больше не воспринимают всерьёз: те наслушались Тейта, Рогана и Маркаряна, и теперь вещают про «альф», доминацию и «настоящих мужиков»;
— Маскулинность, построенная на чужих подкастах, быстро наскучивает — зумерки разворачиваются к взрослым мужикам, у которых вместо лекций с YouTube есть мозги и опыт;
— В поп-культуре это уже отражается: в «Белом лотосе» героиня выбирает мужчину старше себя почти на 30 лет, и ни у кого не возникает вопросов, почему;
— Разрыв между поколенческими взглядами только растёт: парни всё чаще уносятся в сторону «традиционных» ценностей, а девушки уходят в своё — свободное и независимое;
— В Южной Корее это дошло до движения 4B — полный отказ от мужчин, свиданий, с-са и браков.

Я снова в тренде....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Где ты эти сказки на ночь берешь?)
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Где ты эти сказки на ночь берешь?)
Сонц... на дворе обед давно))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Сонц... на дворе обед давно))
Я только прилегла))
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я только прилегла))
гулёна..
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Скуфы победили: зумерши массово выбирают мужиков на 10–20 лет старше, — исследование. — Молодых ровесников девушки больше не воспринимают всерьёз: те наслушались Тейта, Рогана и Маркаряна, и теперь вещают про «альф», доминацию и «настоящих мужиков»; — Маскулинность, построенная на чужих подкастах, быстро наскучивает — зумерки разворачиваются к взрослым мужикам, у которых вместо лекций с YouTube есть мозги и опыт; — В поп-культуре это уже отражается: в «Белом лотосе» героиня выбирает мужчину
Я заметил что ко мне с симпатичней на СЗ лезут 25-35. Оказывается вон оно чего Михалыч haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Я заметил что ко мне с симпатичней на СЗ лезут 25-35. Оказывается вон оно чего Михалыч
юзай момент, пока горячо у них..
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Скуфы победили: зумерши массово выбирают мужиков на 10–20 лет старше, — исследование. — Молодых ровесников девушки больше не воспринимают всерьёз: те наслушались Тейта, Рогана и Маркаряна, и теперь вещают про «альф», доминацию и «настоящих мужиков»; — Маскулинность, построенная на чужих подкастах, быстро наскучивает — зумерки разворачиваются к взрослым мужикам, у которых вместо лекций с YouTube есть мозги и опыт; — В поп-культуре это уже отражается: в «Белом лотосе» героиня выбирает мужчину
Жрать захотели mosking_rt_50.gif
Правильно! Идите к папочке ac58_rt_86.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я снова в тренде lollol_rt_46.png это супер
Сергей, Киров, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Я заметил что ко мне с симпатичней на СЗ лезут 25-35. Оказывается вон оно чего Михалыч
Дак так то с ними весело grin-ast_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я думаю это весна влияет.
Мне тоже сейчас юная китаянка звонила на Ватсапп.
Откуда мой номер знает. Вот странно.
А другая, АСМР массаж предлагает бесплатно сделать.
Но я боюсь. Не знаю что это.
Сергей, Киров, 51 год.

Еслиб я сейчас был в поиске тоб искал до 30. Ну которая одна жить не может ещё. А то когда привыкают, то им не особо и нужен мужчина.
Вот с родителями пожила, потом с кем-то там попробовала поиграть в семью и разбежались. Чуть чтоб помучалась, запаниковала и тут ты её раз и на крючок!
beach_rt_68.gif
Инти, Москва, 43 года.

Вот она
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2025 13:44
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю это весна влияет. Мне тоже сейчас юная китаянка звонила на Ватсапп. Откуда мой номер знает. Вот странно. А другая, АСМР массаж предлагает бесплатно сделать. Но я боюсь. Не знаю что это.
Развод. Тоже несколько таких было и из Китая и из Бразилии и из Исландии. По-любому развод!
Инти, Москва, 43 года.

А я не хочу слишком молодую.
Пойду против системы. biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Развод. Тоже несколько таких было и из Китая и из Бразилии и из Исландии. По-любому развод!
Да. Хотела чтобы я её того самое. Но с условием.
Фрол, Москва, 52 года.

нашим тётичкам надо дать совет... ищите трендовых дядек под себя... 60+.. нефиг на нас молодых засматриваться!...
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Да. Хотела чтобы я её того самое. Но с условием.
Через смартфон? cool_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

А между тем в теме только мужчины (почти) grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Жрать захотели Правильно! Идите к папочке
))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр