Страницы:
1
2
3
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Не хочу украсть и минуты вашей молодости....

У меня было. Пришлось ответить в таком же ключе.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Не кажет у меня
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не кажет у меня
Я тебе сейчас всё на пальцах растабличу. Лежит дедушка на койке, цигарку курит. Подходит фифа, вся набигудённая, сиськи дальше носа торчат. Далее перевод закадровый, одноголосный(нос зажат)
Она - Гут ивнинг, типа давай, дедуля, пошалим, мать твою
Он - Утром приходи, мать твою.
Она - Ты что творишь, старый хрыч, мать твою?
Он - Пойду давление смеряю, мать твою, мне может жить минута осталась,
Уходит в закат по тисовой аллее. Синатра спивае песню Май вей, которая начинается словами - конец близок.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я тебе сейчас всё на пальцах растабличу. Лежит дедушка на койке, цигарку курит. Подходит фифа, вся набигудённая, сиськи дальше носа торчат. Далее перевод закадровый, одноголосный(нос зажат) Она - Гут ивнинг, типа давай, дедуля, пошалим, мать твою Он - Утром приходи, мать твою. Она - Ты что творишь, старый хрыч, мать твою? Он - Пойду давление смеряю, мать твою, мне может жить минута осталась, Уходит в закат по тисовой аллее. Синатра спивае песню Май вей, которая начинается словами - конец бл
rofl_rt_56.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Я тебе сейчас всё на пальцах растабличу. Лежит дедушка на койке, цигарку курит. Подходит фифа, вся набигудённая, сиськи дальше носа торчат. Далее перевод закадровый, одноголосный(нос зажат) Она - Гут ивнинг, типа давай, дедуля, пошалим, мать твою Он - Утром приходи, мать твою. Она - Ты что творишь, старый хрыч, мать твою? Он - Пойду давление смеряю, мать твою, мне может жить минута осталась, Уходит в закат по тисовой аллее. Синатра спивае песню Май вей, которая начинается словами - конец бл
Оскар, однозначно
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Не, он в конце ответил, что "в нашем уважаемом возрасте баба уже не нужна..." unsure_rt_40.gif
Но сиськи зачётные, согласна. hm_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Спасибо ! Красочно! Актуально
В рамках изучения ряда моментов, столкнулась с гормонами и с влиянием кортизола на старение в случае дистресса (плохого стресса) и так все закружилось и вылилось в итоге в то , что с-с на 1 свидании не полезен.
После кОитуса, повышается пролактин, особенно у мужчин после с-са с малознакомой девушкой, а это, приводит к раздражению - он хочет скорее уйти или даже прогнать и порою ударить девушку.
Почему нежелательно , если есть план встречаться в долгую с понравившимся человеком, сразу заниматься с-сом :
Еще недостаточно окситоцина - гормона привязанности - который формируется при общении, контакте глаз рук объятий, нужно время формирования привязанности. Поэтому без привязанности , мужчина может отвергать или агрессивно относиться после акта к этой женщине, (из за недостаточного уровня окситоцина).

Ароматерапия опять рулит )) как и всякие практики, духовные. Дыхательные.
В эпл вотч даже напоминалка есть «подышите»)))

Снижаем кортизол сон (7ч) и :
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2025 00:09
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Не хочу украсть и минуты вашей молодости.... У меня было. Пришлось ответить в таком же ключе.
Какое такое? blink_rt_40.gif шоП видео недоступно было? blink_rt_40.gif Тыщу раз было....
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif прям как видео посмотрела
Таша, Москва, 44 года.

Спасибо ! Красочно! Актуально В рамках изучения ряда моментов, столкнулась с гормонами и с влиянием кортизола на старение в случае дистресса (плохого стресса) и так все закружилось и вылилось в итоге в то , что секс на 1 свидании не полезен. После кОитуса, повышается пролактин, особенно у мужчин после секса с малознакомой девушкой, а это, приводит к раздражению - он хочет скорее уйти или даже прогнать и порою ударить девушку. Почему нежелательно , если есть план встречаться в долгую с понр
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif чАво? blink_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
чАво?
Да у меня уже голова кругом …
Если коротко про 1 с-с - надо зарядить окситоцин сперва.
Если про старение - чтобы его отложить - то на фото , что надо делать) доказательства:
Таша, Москва, 44 года.

Да у меня уже голова кругом … Если коротко про 1 секс - надо зарядить окситоцин сперва. Если про старение - чтобы его отложить - то на фото , что надо делать) доказательства:
Я правильно поняла? если в двух словах- rofl_rt_56.gif на первом свидании пожилым не давать? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2025 00:28
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я правильно поняла? если в двух словах- на первом свидании пожилым не давать?
Опять разврат, отстаньте уже от деда sarcastic_rt_50.gif ивращуги sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Я правильно поняла? если в двух словах- на первом свидании пожилым не давать?
Нет, только молчать и подальше rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Да у меня уже голова кругом … Если коротко про 1 секс - надо зарядить окситоцин сперва. Если про старение - чтобы его отложить - то на фото , что надо делать) доказательства:
Изложите кратко исследования, не вижу sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Опять разврат, отстаньте уже от деда ивращуги
Да я то что? unsure_rt_40.gif Я ваще с 45+ никуда не хожу sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Изложите кратко исследования, не вижу
Это Володю с Симферополя надо просить sarcastic_rt_50.gif он красочно пересказывает sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Да я то что? Я ваще с 45+ никуда не хожу
Ты тут до дисстресса доведёшь любого sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Это Володю с Симферополя надо просить он красочно пересказывает
Че я не сплю, мне на дачку завтра чесать sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ты тут до дисстресса доведёшь любого
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну а чой они неврные такие? sarcastic_rt_50.gif пусть к психологу походят sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

ну а чой они неврные такие? пусть к психологу походят
Хех, психологи нынче роскошь, 5к за 40 минут пожалиться sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр