Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

когда везу тётичку домой и она говорит: "Я знаю дорогу и покажу. “
я всегда завожу навигатор и спрашиваю точный адрес.... тётичке Алисе больше доверяю..
везу одну очаровашку... показывает пальцем направо и говорит..
- Вот здесь налево поверни...
куда я повернул?...я же смотрю на дорогу и на слух ориентируюсь,а не на указатели пальцев..
другая красотка, рассказывает путь...
-Едем по прямой, скоро будет большой перекресток с светофором, за ним... вот-вот прям здесь поворачивай....
люблю своих женщин.. они бесподобно очаровательны в своих ошибках....
и ваще.. сегодня на ВДНХ вход во все павильоны и музеи был бесплатный.... успели посетить?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
когда везу тётичку домой и она говорит: "Я знаю дорогу и покажу. “ я всегда завожу навигатор и спрашиваю точный адрес.... тётичке Алисе больше доверяю.. везу одну очаровашку... показывает пальцем направо и говорит.. - Вот здесь налево поверни... куда я повернул?...я же смотрю на дорогу и на слух ориентируюсь,а не на указатели пальцев.. другая красотка, рассказывает путь... -Едем по прямой, скоро будет большой перекресток с светофором, за ним... вот-вот прям здесь поворачивай.... любл
Не успел. Там наверное народа было тьма
Фрол, Москва, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
полно народу было, но я даже умудрился найти кафешку с хачапури, где было нормально по количеству людей...
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

когда везу тётичку домой и она говорит: "Я знаю дорогу и покажу. “ я всегда завожу навигатор и спрашиваю точный адрес.... тётичке Алисе больше доверяю.. везу одну очаровашку... показывает пальцем направо и говорит.. - Вот здесь налево поверни... куда я повернул?...я же смотрю на дорогу и на слух ориентируюсь,а не на указатели пальцев.. другая красотка, рассказывает путь... -Едем по прямой, скоро будет большой перекресток с светофором, за ним... вот-вот прям здесь поворачивай.... любл
Прям я sarcastic_rt_50.gif Куда показала, туда и надо поворачивать)
Фрол, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Куда показала, туда и надо поворачивать)
я знаю.. но я же рулю)) не смотрю на указатели))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не совсем поняла тему, топографический женский кретинизм? Зато мы детали лучше видим и оргазм у нас ярче😛
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не совсем поняла тему, топографический женский кретинизм? Зато мы детали лучше видим и оргазм у нас ярче😛
sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Кстати , да навигатор
Я молодец ! Без него сориентировалась и в сторону центра и по за мкадью
Я лучше многих таксистов - хвалю себя

Ну а прав лево … известный факт
Послушай женщину и сделай наоборот
Sandra, Москва, 47 лет.

В ряде музеев 9 такое было … толерантности вроде тоже
Там где свободный вход в какой то день - я не пойду , массы людей остерегаюсь и могут экспозицию уменьшить
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как вы сравнили оргазм ? Просто интересно
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
В ряде музеев 9 такое было … толерантности вроде тоже Там где свободный вход в какой то день - я не пойду , массы людей остерегаюсь и могут экспозицию уменьшить
В Питере в центре тоже толпы народа. Хожу переулками)
Sandra, Москва, 47 лет.

В Питере в центре тоже толпы народа. Хожу переулками)
По крышам еще можно
Шучу
Я не очень такие экскурсии одобряю …
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Миша, я аж чай пролила)))
Ты ж прям про меня рассказываешь, а в машине то меня не подвозил lollol_rt_46.png
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Миша, я аж чай пролила))) Ты ж прям про меня рассказываешь, а в машине то меня не подвозил
тебя это ещё ждёт))

тебя это ещё ждёт))
особенно прикольно, если у меня спрашивают как пройти, а я начинаю показывать рукой. И говорю право, показываю налево
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

особенно прикольно, если у меня спрашивают как пройти, а я начинаю показывать рукой. И говорю право, показываю налево
Предлагаю лайфхак
Говорить мужчине «вези меня куда хочешь, лишь бы было хорошо»

Я вот так 3 мая пошутила, домой вернулась только 5
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

сегодня на ВДНХ вход во все павильоны и музеи был бесплатный.... успели посетить?
ВДНХ в это году разочаровал. Не потянул праздник на юбилей победы - совсем !

Ожидали разных мероприятий: песни фронтовых лет , русские народные танцы , гармонь и гитару но увы ...
Народ шарился по ВДНХ и уезжал .
Разочарование в празднике (
Нет того духа ,радости со слезами на глазах , гордости и душевности

Печально как то на душе , от такого провала (

Ни какие музеи , тут стали не нужны ...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2025 21:09
Фрол, Москва, 52 года.

всё.. у меня пивная вечеринка началась))
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как вы сравнили оргазм ? Просто интересно
sarcastic_rt_50.gif присоединяюсь к вопросу, тоже интересно, как.. ?umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

всё.. у меня пивная вечеринка началась))
Чего, до завтра не ждать? rofl_rt_56.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Предлагаю лайфхак Говорить мужчине «вези меня куда хочешь, лишь бы было хорошо» Я вот так 3 мая пошутила, домой вернулась только 5
рисковая ты женщина однако))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр