Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Очень хочется понять, как мужчине познакомиться с женщиной, если у него завышенные к ней требования и он ещё стеснительный..
Ждать инициативы от неё?
А потом окажется, что она стерва, будет им манипулировать...
А такая же скромница, как он к нему первая не подойдёт..
Вот и вся любовь..
Вернее нелюбовь.
Как быть?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

У многих женщин завышенные требования к мужчине и к тому же они первые не пишут в силу того что корона давит,и как этим женщинам знакомиться?
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 22.06.2025 08:12
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Очень хочется понять, как мужчине познакомиться с женщиной, если у него завышенные к ней требования и он ещё стеснительный.. Ждать инициативы от неё? А потом окажется, что она стерва, будет им манипулировать... А такая же скромница, как он к нему первая не подойдёт.. Вот и вся любовь.. Вернее нелюбовь. Как быть?
Это не забота женщины. По мне так мужчина должен хотеть покоритьsmile_rt_40.png и надо вылезать при этом из зоны комфортаsmile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Очень хочется понять, как мужчине познакомиться с женщиной, если у него завышенные к ней требования и он ещё стеснительный.. Ждать инициативы от неё? А потом окажется, что она стерва, будет им манипулировать... А такая же скромница, как он к нему первая не подойдёт.. Вот и вся любовь.. Вернее нелюбовь. Как быть?
Татьяна, я Вам в этой теме тоже отвечу. Не подумайте, что я Вас преследую, просто многие не проснулись еще, а мне заняться особо нечем)

Мой хороший знакомый вырос без отца, его бабка и мамка за руку водили. Но парень очень неплохой, непьющий, работящий. Так вот, его жена (терпеть ее не могу, правда) сама ему записку написала и сунула в руку. Ну и 20 лет они вместе, дети уже достаточно взрослые. Им нравится, ну и хорошо. Правда, такой скучной и правильной свадьбы я не видел никогда)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Как быть?
Не связываться со стервами)
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
терпеть ее не могу, правда
Чего она такого делает?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чего она такого делает?)
Ну танк на ножках и приземленная очень. Неинтересный человек совсем, как по мне. И мужчина с такой женщиной как мужчина не развивается. Имхо, конечно же.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну танк на ножках и приземленная очень. Неинтересный человек совсем, как по мне. И мужчина с такой женщиной как мужчина не развивается. Имхо, конечно же.
Вот прям типичный пример, что на каждую кастрюлю своя крышечкаsmile_rt_40.png))
Модератор
Женат

Он командир танка, куда развиваться то))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Он командир танка, куда развиваться то))
Что то я больше чем уверен,она командует,а не он
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

unsure_rt_40.gif завышенные требования - это какие? dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Полно таких мужчин, которые счастливы, что ими управляют. Обычно женщина инициатор общения. И мужчины при этом не всегда под лавкой шуганные, вполне себе профи, может быть умницей и пр. Просто вот такой человек.

Я таких мальчишек встречала после мфти, прям спецы, классныеsmile_rt_40.png) умные, а подружки у них огонь были, поженились, они верховодили, а ребята позволялиsmile_rt_40.png))) и любилиsmile_rt_40.png)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Во всех трёх моих знакомствах, инициаторов были девушки. Вот как то так. dntknw_rt_60.gif Хотя не стесняюсь знакомиться. Тут наверное больше дело случая.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 22.06.2025 08:36
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, я Вам в этой теме тоже отвечу. Не подумайте, что я Вас преследую, просто многие не проснулись еще, а мне заняться особо нечем) Мой хороший знакомый вырос без отца, его бабка и мамка за руку водили. Но парень очень неплохой, непьющий, работящий. Так вот, его жена (терпеть ее не могу, правда) сама ему записку написала и сунула в руку. Ну и 20 лет они вместе, дети уже достаточно взрослые. Им нравится, ну и хорошо. Правда, такой скучной и правильной свадьбы я не видел никогда)))
Что, даже посуду не били и драки не было?! blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Что то я больше чем уверен,она командует,а не он
А он уверен, что именно Он командир smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А он уверен, что именно Он командир
Ведомый не может быть уверен что он командир
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Так это их семья. Им это нравится. 20 лет вместе-это о многом говорит.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Олеся, Россия, Москва писала:
Что, даже посуду не били и драки не было?!
Можно и без драки, но с душой) А не строго по регламенту.
Мне маман вообще стриптизершу заказала на свадьбе, поржали)) Песни под гитару с друзьями пели. Выкуп невесты проводили) В общем, запомнилось.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Не обязательно иметь завышенные требования, достаточно именно что не знать, как подойти, как заговорить и все такое.
А завышенные требования - совсем отдельная проблема.
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Можно и без драки, но с душой) А не строго по регламенту. Мне маман вообще стриптизершу заказала на свадьбе, поржали)) Песни под гитару с друзьями пели. Выкуп невесты проводили) В общем, запомнилось.
Отличная маман! Респект! good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Не мать вы хотите на блюдечке с голубой коемочкой? Если она захочет возьмёт в оборот. Честно вот такие тихим, вызывают подозрение. В смысле психологически. Не хочу их обидеть. Но работать с их мозгами надо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр