Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Читаем дальше

Читаем дальше

Читаем дальше
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Посмотрите фильм "Голая правда". Пошловатый немного, но про книжки все эти про женщин с Венеры и мужчин с Марса хорошо показано))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2025 17:01
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Если честно так надоели эти установки, что надо придержать все и любовь, и с-с, и эмоции и заботу и внимание, чтобы получить побольше. Рынок какой - то с набиванием цены.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

На каждую кастрюльку своя крышечка.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Рынок какой - то с набиванием цены.
Этот рынок уже лет 70, ты только это поняла? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Если честно так надоели эти установки, что надо придержать все и любовь, и секс, и эмоции и заботу и внимание, чтобы получить побольше. Рынок какой - то с набиванием цены.
Кошка подходит к своей миске:
- Фу, гречка!
На второй день подходит:
- Фу, вчерашняя гречка!
На третий день подходит:
-Вау!!! Гречка!!!

Ложка хороша к обеду, когда есть желание и возможность тогда и момент. А не сидеть и думать, что потом повыгоднее продашься
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 05.08.2025 17:15

Иван, Россия, Челябинск писал:
Кошка подходит к своей миске: - Фу, гречка! На второй день подходит: - Фу, вчерашняя гречка! На третий день подходит: -Вау!!! Гречка!!!
Во-во
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ложка хороша к обеду, когда есть желание и возможность тогда и момент. А не сидеть и думать, что потом повыгоднее продашься
Ты про что, про искру?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты про что, про искру?
Про нелепые советы в интернете.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Волгоград писала:
[картинка]
Нахрена эту хрень читать facepalmm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нахрена эту хрень читать
Хоть в одном с тобой согласна! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

А что думать то? Покупают до 25, потом только утром на работу!))
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Хоть в одном с тобой согласна!
Она приятная!)) разгоняет гордость до небес, слова такие правильные, только не жизнеспособные 😂
Елена, Москва, 51 год.

[картинка]
Пример мне приведите про успешного мужчину и ту великую женщину?
Чёт я такого не знаю. 🤔 словоблуд читала, а где эти мужчины?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

[картинка]
Фигня какая-то.
Опять учителя, без мужа, учат как найти мужа.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

[картинка]
Лучше эту, козу толстую в красном единственном платье посмотрите, коуча, вот она тоже таких дурочек учит, и ведутся же😀

Инти, Россия, Москва писал:
Фигня какая-то. Опять учителя, без мужа, учат как найти мужа.
И никто не учит как найти мужа ,никто кто здесь учит покажите, где учение здесь а пишет нашу бабскую жизнь как есть как мы себя показываем ,как мы себя хотим расхвалить, вот такие мы хорошие и сразу кидаемся всё делать ,ну всё буквально до последнего, а в итоге мы сами его не знаем ,кто он и что он из себя представляет ну не правда что ли правда)))))
Да это больно слышать но это действительно так но может вы как-то по-другому себя ведёте не знаю Но в основном так

Евгений, Россия, Москва писал:
Лучше эту, козу толстую в красном единственном платье посмотрите, коуча, вот она тоже таких дурочек учит, и ведутся же😀
В основном здесь речь идёт для женщин вот одно не пойму чем мужчины-то недовольны ,что ж вы до сих пор одиноки, если вы такой хороший ,прекрасный ,
Просто хороших мужиков ещё щенками разбирают без обид.
Пишут о себе... Не курю но иногда выпиваю ,а ближе знакомишься и узнаёшь, что он оказывается в бывшем алкаш, над женой издевался и она бросила его и ушла с двумя с тремя то с четырьмя детьми, нет ? может я тоже не права
Вам не угодишь, вам все плохие женщины только они плохие, а себя не видим и слышать ничего не хотим ,что говорят что просят.
Как один мужчина говорит я приношу деньги домой Я работаю для того чтобы семью прокормить ,что ещё надо ,она обязана всё остальное делать ,для того она и женщина.... Может мне ещё пелёнки постирать ,посуду помыть полы помыть....
А почему и нет, вы же с женой живёте ,это же ваши общие дети не чужие ,вы думаете только деньги нужны .
внимание нужно ...
а когда женщина теряет это внимание от мужчин ,вот тогда он и не нужен ,тогда они и уходят ,а ещё вдобавок когда руки распускает и ничего не делает всё простите но это так ,это жизнь ....

В основном здесь речь идёт для женщин вот одно не пойму чем мужчины-то недовольны ,что ж вы до сих пор одиноки, если вы такой хороший ,прекрасный , Просто хороших мужиков ещё щенками разбирают без обид. Пишут о себе... Не курю но иногда выпиваю ,а ближе знакомишься и узнаёшь, что он оказывается в бывшем алкаш, над женой издевался и она бросила его и ушла с двумя с тремя то с четырьмя детьми, нет ? может я тоже не права Вам не угодишь, вам все плохие женщины только они плохие, а себя не вид
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

В основном здесь речь идёт для женщин вот одно не пойму чем мужчины-то недовольны ,что ж вы до сих пор одиноки, если вы такой хороший ,прекрасный , Просто хороших мужиков ещё щенками разбирают без обид. Пишут о себе... Не курю но иногда выпиваю ,а ближе знакомишься и узнаёшь, что он оказывается в бывшем алкаш, над женой издевался и она бросила его и ушла с двумя с тремя то с четырьмя детьми, нет ? может я тоже не права Вам не угодишь, вам все плохие женщины только они плохие, а себя не вид
А с чего вы взяли что я одинок?, одиноким я никогда не был, у нормального мужчины всегда женщин хватает, банально но жизненно, не нужно искать женщину , нужно добывать деньги и тогда женщины сами появятся 😀
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр