Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Всем ПРИВЕТ, вы конечно меня извините, но так уже невозможно. Может быть уже поднимали этот вопрос, то я повторюсь.
Это касается не только женщин но и мужчин тоже. Простите за мой французский, но нахрена вводить в заблуждение людей и тратих их время если вы ищите встречи на один два раза или не готовы к семейным узам и тупо ищите себе любовника (-цу)? Уже который раз сталкиваюсь с тем что общаешься с человеком, а в итоге слышишь, я ищу себе для встречь тупо любовника. Что за неуважение, мало того что свое время тратите но и других тоже....
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 15:22
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Вот вот. Особенно с форумчанками аккуратно. Ветреные
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Всем ПРИВЕТ, вы конечно меня извините, но так уже невозможно. Может быть уже поднимали этот вопрос, то я повторюсь. Это касается не только женщин но и мужчин тоже. Простите за мой французский, но нахрена вводить в заблуждение людей и тратих их время если вы ищите встречи на один два раза или не готовы к семейным узам и тупо ищите себе любовника (-цу)? Уже который раз сталкиваюсь с тем что общаешься с человеком, а в итоге слышишь, я ищу себе для встречь тупо любовника. Что за неуважение, мало т
Бывает такое, что после 1,2 встречи другая половина понимает, что Вы, не ее прЫнц и все… это не ввод в заблуждение,это просто «не мое»! Спасибо скажите им, что не тянули из вас деньги и не компостировали мозги)))
Андрей, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Бывает такое, что после 1,2 встречи другая половина понимает, что Вы, не ее прЫнц и все… это не ввод в заблуждение,это просто «не мое»! Спасибо скажите им, что не тянули из вас деньги и не компостировали мозги)))
О, прикольно я еще и спасибо должен сказать... Только таких я вычисляю быстро... 😂🤗
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Всем ПРИВЕТ, вы конечно меня извините, но так уже невозможно. Может быть уже поднимали этот вопрос, то я повторюсь. Это касается не только женщин но и мужчин тоже. Простите за мой французский, но нахрена вводить в заблуждение людей и тратих их время если вы ищите встречи на один два раза или не готовы к семейным узам и тупо ищите себе любовника (-цу)? Уже который раз сталкиваюсь с тем что общаешься с человеком, а в итоге слышишь, я ищу себе для встречь тупо любовника. Что за неуважение, мало т
А как долго вы общаетесь, прежде чем это выясняется?
Хочется понять, когда обычно наступает это "время трачу зря"?

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Что за поклёп nono_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

girl-witch_rt_92.gif да-да)) смотрите, шоб не сдуло на фиг этим "ветром" sarcastic_rt_50.gif пральна, не водитесь с плохими тётями sarcastic_rt_50.gif а то с кем поведешься, так тебе и надо (с)
Андрей, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как долго вы общаетесь, прежде чем это выясняется? Хочется понять, когда обычно наступает это "время трачу зря"?
Меньше недели...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
да-да)) смотрите, шоб не сдуло на фиг этим "ветром" пральна, не водитесь с плохими тётями а то с кем поведешься, так тебе и надо (с)
Да. Особенно с красивыми глазами spruceup_rt_74.gif женщины коварны

Что за поклёп
Нигавари)) по всем темам теперь будет "поносить" форумчанок. В своей недостаточно "отполоскал"))
Эээх. Вот чего трындеть, когда не знаешь человека, что у него в жизни происходило, через что он прошёл? Нет, надо всё в одну кучу собрать и ярлыки повесить wink_rt_40.gif

Да. Особенно с красивыми глазами женщины коварны
Поворот винта глаз))) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я лучше не буду шевелиться. А то потом не найдем тебя sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 15:41
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

для встречь
А что это за зверь? sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Меньше недели...
Так мужчины делают. Если женщина не зацепила, ей можно сразу предложить встречи без обязательств. Ничего не потеряет, если она откажет.

Меньше недели...
Оу, тогда как вы хотите, чтобы через "меньше недели" она вам сказала, хочу за тебя замуж?

Нелли, Россия, Пенза писала:
Так мужчины делают
Женщины взяли на вооружение данный метод 🤣 А что, интересный лайфхак.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Давно пора
А то ишь чего, надеются на длительные отношения. Стирка, варка, уборка… размечтались 😎
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Да, похоже, надо переобуваться)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вань, я только замуж. angel_rt_54.gif Никакого с-са до ЗАГСа. girl-angel_rt_62.gif Я своему мужчине даже с тобой не изменяю... friends_rt_104.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Что за неуважение
Это не просто неуважение! Это плевок!! Плевок в душу, в форум, в страну!!
Автор абсолютно прав! Так жить невозможно!!! Вступая в ряды вс тьфу ты...Вступая в активный поиск, торжественно обещайте:
- быть готовой выйти замуж сразу после состоявшейся переписки, чтобы не прослыть несерьезной
- всегда и везде быть готовой сразу к встрече, чтоб не прослыть виртуалкой
- всегда и всем отвечать на сообщения, чтоб не прослыть заносчивой
Скажите: торжественно клянусь!

Поддержала, как могла
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Давно пора А то ишь чего, надеются на длительные отношения. Стирка, варка, уборка… размечтались 😎
Что мне и помечтать нельзя что ли?) ну ладно, постирать себе я и сама смогу... rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр