Страницы:
1
2
3
Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус, 25 лет
Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус, 25 лет.

И снова здравствуйте!

Отношения с отечественными мужчинами не складывались, от слова совсем. Или мужчина скрывал алкоголизм, или не скрывал, или изменял, или попадались психически нездоровые и т.д. и т.п.

Познакомилась с американцем, белым (предвосхищаю расовые насмешки), уехала 6 лет назад, прожили в браке, расстались, имею прекрасного сына. Вернулась в родные пенаты, и вот, снова тот же результат, что и раньше.

Понятно, всем нравиться невозможно, но у меня ощущение, что избыток женщин в стране существенно влияет на проблему, и что некоторые "заелись".

Прошу не закидывать ни камнями, ни тапками, каждый выносит суждение в силу своего жизненного опыта и проецирует свои проекции на реальность автора)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус писала:
И снова здравствуйте! Отношения с отечественными мужчинами не складывались, от слова совсем. Или мужчина скрывал алкоголизм, или не скрывал, или изменял, или попадались психически нездоровые и т.д. и т.п. Познакомилась с американцем, белым (предвосхищаю расовые насмешки), уехала 6 лет назад, прожили в браке, расстались, имею прекрасного сына. Вернулась в родные пенаты, и вот, снова тот же результат, что и раньше. Понятно, всем нравиться невозможно, но у меня ощущение, что избыток женщин
А американцы что ли менее притязательны?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2025 18:07
Иван, Кот-Ландия, д. Кошкино!, 41 год
Иван, Кот-Ландия, д. Кошкино!, 41 год.

Пробуют, хвалят, а замуж не берут!)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

И снова здравствуйте! Отношения с отечественными мужчинами не складывались, от слова совсем. Или мужчина скрывал алкоголизм, или не скрывал, или изменял, или попадались психически нездоровые и т.д. и т.п. Познакомилась с американцем, белым (предвосхищаю расовые насмешки), уехала 6 лет назад, прожили в браке, расстались, имею прекрасного сына. Вернулась в родные пенаты, и вот, снова тот же результат, что и раньше. Понятно, всем нравиться невозможно, но у меня ощущение, что избыток женщин
Что же опять в Америку не уехать и искать счастье с нормальным (не отечественными) мужчинами?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

у меня ощущение, что избыток женщин в стране существенно влияет на проблему, и что некоторые "заелись".
hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус:

А почему там не остались?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Импорт подавай значит hm_rt_40.png

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
У нас здесь и так избыток biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

И так все в айфонах этих.......мало же нам
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я кажется знаю почему, но дождусь ответа ТС secret_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А американцы что ли менее притязательны?
Американок мало sad_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Американок мало
Американок мало, японок мало, китаянок мало..... русский полно biggrin_rt_40.png
В отношениях

Если честно, то мода на Америку и Гейропу прошла. В тренде восточная сказка. Туды теперь надо бы сьездить)))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ну так у вас и с иностранцем не сложилось, ведь так?)
Это я к тому, что отечественные производители мужчины тут и ни причем.
Просто, или ваше или нет.
p.s. Жила долго в Европе, встречалась с местными, нет, не торкнуло,просто были не те и они и я.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Американок мало, японок мало, китаянок мало..... русский полно
Вот ещё.
https://dzen.ru/a/YEbCr1goVzbdbLzB
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

может мало прошло времени после расставания и поэтому не складывается пока?
В отношениях

Ну так, конечно, интересно получается))) уезжают в "счастливое будущее" за бугор, сталкиваются с жестокой реальностью и возвращаются обратно к русскому Ивану))) он же тут завоёвывать еще будет, а там же не так rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2025 18:43
Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус, 25 лет
Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус, 25 лет.

Ну вам бы только обосрать, что же вы все злые такие?

У нас здесь и так избыток
Вот именно biggrin_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Прошу не закидывать ни камнями, ни тапками,
думайте ещё что-нибудь, здесь рыбы нет)

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
дождусь ответа ТС
Не будем гадать, подождём))
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр