Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Баланс между свободой и привязанностью в отношениях: как вы его поддерживаете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ilker Aslan, Турция, Стамбул, 56 лет
Ilker Aslan, Турция, Стамбул, 56 лет.

В любых отношениях важно одновременно сохранять личную свободу и строить крепкую связь с партнером. Свобода означает иметь личное пространство и заниматься своими хобби, а привязанность — это доверие, верность и общие цели.
А как, по вашему мнению, можно поддерживать этот баланс? Какие границы вы устанавливаете? Ожидая, что партнер предоставит вам пространство, как вы проявляете доверие и привязанность?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ilker Aslan, Турция, Стамбул писал:
В любых отношениях важно одновременно сохранять личную свободу и строить крепкую связь с партнером. Свобода означает иметь личное пространство и заниматься своими хобби, а привязанность — это доверие, верность и общие цели. А как, по вашему мнению, можно поддерживать этот баланс? Какие границы вы устанавливаете? Ожидая, что партнер предоставит вам пространство, как вы проявляете доверие и привязанность?
Откуда вы беретесь blink_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

В любых отношениях важно одновременно сохранять личную свободу и строить крепкую связь с партнером. Свобода означает иметь личное пространство и заниматься своими хобби, а привязанность — это доверие, верность и общие цели. А как, по вашему мнению, можно поддерживать этот баланс? Какие границы вы устанавливаете? Ожидая, что партнер предоставит вам пространство, как вы проявляете доверие и привязанность?
Главное найти своего человека, тогда никаких границ и ограничений не нужно 😇 Считаю что взрослых людей держать и ограничивать не нужно, если человек хочет быть с тобой, он будет.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Какие границы вы устанавливаете?
Любимому Человеку нужно границы устанавливать? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Хобби на лево ходить umnik2_rt_46.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Откуда такие познания русского языка? Или гугл переводчик? 🤔
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Как с государством, ты условно свободен, но ограничен уголовным, гражданским кодексом)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наверно никак. Чем старше тем вообще больше не хочется терять свою свободу и нервы трепать с отношениями и привязанностью.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А как, по вашему мнению, можно поддерживать этот баланс?
это вы прям с козырей заходите) хотите ответ на самый сложный вопрос в отношениях, я ещё не дочитал до этого места))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну то есть этот вопрос к людям, находящимся здесь в статусе женат или в отношениях? Основная масса как раз в свободе выбора своих занятий, причем чаще всего они где-то между детьми и работой.

Что то впечатление такое что люди просто хотят иметь определенные плюшки от отношений и в тоже время чувствовать себя свободными и независимыми. Вот уже Турция предлагает необременительные
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Есть какие то варианты кроме поддерживать путем «переговоров» ?
Хотя… знаете
есть у меня коллега. Он на машину всем детали покупал. И вот его подруга увидела нашу переписку - там вообще ровно надо такую-то деталь вин номер цена - то есть вообще нет никакого флирта и проч , ну на мой взгляд
Она мне написала стока угроз и пару адресов автосервисов
Мы посмеялись тогда с ним. Но он сказал что она неисправимо ревнива просто жесть. Конечно они разбежались. Такие удушающие люди сложно, для меня
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Любимому Человеку нужно границы устанавливать?
Оказывается, они думают, что да swoon2_rt_68.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
))
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
хотите ответ на самый сложный вопрос в отношениях
А в чем сложность ? По моему это наоборот большая редкость паталогическая какая то зависимость
Это вообще о чем «свобода и связь» признаки Несвободы ?
Рыться в телефоне ?
Где ты был (была) 3 минуты , если до дома идти 10 , а тебя не было 13 минут!!
Не ходи без меня никуда ?
Невозможность одному уехать на отдых ?
Что конкретно «несвобода»
Невозможность спать одному в спальне ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Наверно никак. Чем старше тем вообще больше не хочется терять свою свободу и нервы трепать с отношениями и привязанностью.
Что за свобода потерлялась ? Может кто то сказать ?
Я просто не понимаю что за «несвобода» в паре случается ?
Идите куда хотите … в чем проблема ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 09:20
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что за свобода потерлась ? Может кто то сказать ? Я прост оне понимаю что за «несвобода» в паре случается ? Идите куда хотите … в чем проблема ?
если бы оно так и было на самом деле)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Любимому Человеку нужно границы устанавливать?
На работе тоже коллега
У него жена просит пароль от телефона
У него 100000% ничего там нет плохого
Но он не дает
Все время спорят
Он прекрасный семьянин и отец с большой буквы
Но вот такие границы выставил )))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Балансы условно так или иначе. Всё равно кто-то больше.. кто-то меньше.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Оказывается, они думают, что да
Я так не хочу)
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
если бы оно так и было на самом деле)))
То есть бывает что ты (например) говоришь
Я на рыбалку на пару дней
А подруга тебя не пускает ? Или что ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр