Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic53050/

Создатель картинки выбрал типичные стереотипы! Как можно это не видеть не понимаю.

1. «Дважды мисс Мира» - Дева должна быть красивой! Пофиг, что невозможно, должна и всё… comando_rt_82.gif
2. «Нравится твоей маме» - Типично, ещё некоторые хотят, что бы она была копией. girl-blum_rt_68.gif
3. «Девственница» - «Кто у нас не первый, тот у нас второй». Типа стал первым и ужо лучший. man-in-love_rt_40.gif
4. «…с тобой готова на всё» - Я не знаю мужика, который будет протестовать против данного пункта sarcastic_rt_50.gif
5. «Денег не просит, наоборот даёт на карманные расходы» - Я не понимаю мужиков, которые берут деньги на «карманные расходы», но они есть.
6. «Вредные привычки отсутствуют, ни разу не пробовала сигареты и алкоголь» - Уверен, девственницу встретить проще sarcastic_rt_50.gif
7. «Любит все твои недостатки, ничего не требует» - На этом пункте у меня отказала фантазия, а она у меня буйная. Нет, недостатки отражение достоинств, но ничего не требует, для меня за гранью.
8. «Не ревнует» - Типично.
9. «Круглая сирота, друзей нет. Особенно мужского пола» - Типично, конкуренции быть не должно sarcastic_rt_50.gif
10. «Не зарегистрирована в соцсетях» - Меня пугают зомби в метро, не отрывающие взгляда от телефона даже на лестнице… diablo_rt_74.gif
11. «Вкусно готовит» - Иного и быть не может.
12. «После расставания, уходит в монастырь» - Если у бывшей всё хорошо, это напрягает. А уж если у неё лучше, то может вызвать депрессию sarcastic_rt_50.gif
Монастырь лучшее решение girl-angel_rt_62.gif
ЗЫ Последнее у женщин тоже встречается и часто tongue_rt_40.gif У бывшего ВСЁ должно быть плохо! (Раз он сволочь не удержал такую женщину biggrin_rt_40.gif )
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
О чем тут?
Человеку впервые интернет провели наверно.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Человеку впервые интернет провели наверно.
или может он ключ доступа от WiFi соседей сам путём брутфорса нашёл
ему не страшно тут писать ибо к соседям придут
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
или может он ключ доступа от WiFi соседей сам путём брутфорса нашёл ему не страшно тут писать ибо к соседям придут
lollol_rt_46.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

1. «Дважды мисс Мира» - Дева должна быть красивой! Пофиг, что невозможно, должна и всё…
не должна) кстати, по этому критерию уже можно определить,для отношений человек или нет))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

если в той теме никто не понял тогда эта о чём? мне кажется нужна ещё одна тема, объясняющая эту)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
если в той теме никто не понял тогда эта о чём? мне кажется нужна ещё одна тема, объясняющая эту)
Срочно вызвать пояснительную бригаду надо
Алексей, Москва, 78 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
или может он ключ доступа от WiFi соседей сам путём брутфорса нашёл ему не страшно тут писать ибо к соседям придут
Ты слишком умные слова произносишь. А вдруг у кого то шаблон сломается biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алексей, Москва, 78 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не должна) кстати, по этому критерию уже можно определить,для отношений человек или нет))
Джульетта была красива для Ромео! wink_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Создай!
Хватит только читать, пришло время тебе действовать!
Скорее всего это моя последняя тема, так што вперёд!
Дарья Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2025 10:55
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Джульетта была красива для Ромео!
в том и дело,любимая в любом случае красива в глазах любящего. Но это и звучит иначе)

А не так- "женщина должна быть красива"- тут смысл другой, когда изначально выбирают покрасивше.
Алексей, Москва, 78 лет.

в том и дело,любимая в любом случае красива в глазах любящего. Но это и звучит иначе) А не так- "женщина должна быть красива"- тут смысл другой, когда изначально выбирают покрасивше.
Там был явный стёб, на тему стереотипов мышления о идеальной!
Естественно выбрали "покрасивше" и даже подчеркнули это...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic53050/ Создатель картинки выбрал типичные стереотипы! Как можно это не видеть не понимаю. 1. «Дважды мисс Мира» - Дева должна быть красивой! Пофиг, что невозможно, должна и всё… 2. «Нравится твоей маме» - Типично, ещё некоторые хотят, что бы она была копией. 3. «Девственница» - «Кто у нас не первый, тот у нас второй». Типа стал первым и ужо лучший. 4. «…с тобой готова на всё» - Я не знаю мужика, который будет протестовать против данного пун
Знаешь, а вот так и бывает, что уде и не нужны объяснения и извинения. Слишком поздно…
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Там был явный стёб, на тему стереотипов мышления о идеальной! Естественно выбрали "покрасивше" и даже подчеркнули это...
в большинстве случаев именно этот пункт далеко не стеб))) в жизни как раз часто выбирает не человека,а внешность.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Знаешь, а вот так и бывает, что уде и не нужны объяснения и извинения. Слишком поздно…
Причём здесь извинения?
Может покажется странным, но мне всё равно. Иная цель и иные пути достижения цели.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Это был стёб!!! И ничего больше…
Серьёзно?)) А все-то подумали, что на кастинг попали sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

в большинстве случаев именно этот пункт далеко не стеб))) в жизни как раз часто выбирает не человека,а внешность.
Естественно, все покупаются на картинку.
"Знаю, что помидоры пластмассовые, но выглядят лучше натуральных"
Об этом нужно помнить, что бы не тащить в рот всякую гадость...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр