https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic53050/
Создатель картинки выбрал типичные стереотипы! Как можно это не видеть не понимаю.
1. «Дважды мисс Мира» - Дева должна быть красивой! Пофиг, что невозможно, должна и всё…
2. «Нравится твоей маме» - Типично, ещё некоторые хотят, что бы она была копией.
3. «Девственница» - «Кто у нас не первый, тот у нас второй». Типа стал первым и ужо лучший.
4. «…с тобой готова на всё» - Я не знаю мужика, который будет протестовать против данного пункта
5. «Денег не просит, наоборот даёт на карманные расходы» - Я не понимаю мужиков, которые берут деньги на «карманные расходы», но они есть.
6. «Вредные привычки отсутствуют, ни разу не пробовала сигареты и алкоголь» - Уверен, девственницу встретить проще
7. «Любит все твои недостатки, ничего не требует» - На этом пункте у меня отказала фантазия, а она у меня буйная. Нет, недостатки отражение достоинств, но ничего не требует, для меня за гранью.
8. «Не ревнует» - Типично.
9. «Круглая сирота, друзей нет. Особенно мужского пола» - Типично, конкуренции быть не должно
10. «Не зарегистрирована в соцсетях» - Меня пугают зомби в метро, не отрывающие взгляда от телефона даже на лестнице…
11. «Вкусно готовит» - Иного и быть не может.
12. «После расставания, уходит в монастырь» - Если у бывшей всё хорошо, это напрягает. А уж если у неё лучше, то может вызвать депрессию
Монастырь лучшее решение

ЗЫ Последнее у женщин тоже встречается и часто

У бывшего ВСЁ должно быть плохо! (Раз он сволочь не удержал такую женщину

)