Страницы:
1
2
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Как-то быстро. Год с момента, когда мы заочно познакомились на ГП. Через две недели встретились в столице, и Андрей стал моим личным экскурсоводом. Его знаний о Москве хватит на многотомник. Был бесконечный железнодорожный роман. Когда мы встречались по выходным. То тут, то там. А что? 330 км - не расстояние. Не просто, в нашем возрасте, начать строить новые отношения. Забылось уже, как)))) Не знаю, насколько хватит терпения у Андрея... Но и притягиваются разные полюса, если что. Т
Какая прелесть!!! Какие вы молодцы!!! Желаю вам быть вместе как можно дольше!!! girl-dance_rt_72.gif good2_rt_68.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Как-то быстро. Год с момента, когда мы заочно познакомились на ГП. Через две недели встретились в столице, и Андрей стал моим личным экскурсоводом. Его знаний о Москве хватит на многотомник. Был бесконечный железнодорожный роман. Когда мы встречались по выходным. То тут, то там. А что? 330 км - не расстояние. Не просто, в нашем возрасте, начать строить новые отношения. Забылось уже, как)))) Не знаю, насколько хватит терпения у Андрея... Но и притягиваются разные полюса, если что. Т
Огромное спасибо Вам за такой чудесный пост. Счастья вам и крепкого здоровья. Вы большая молодец. Но я вот в вас и не сомневалась в Вас столько энергии, как в такую женщину не влюбиться 😍😍
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не лень и дальше, если есть смысл. Только останавливает многое, работать ещё очень долго до пенсии. Куда , зачем? Все менять Каждый хочет для себя проще, все надеятся, что кто то к ним переедет. А Андрей вон рискнул, ради женщины. Из Москвы, из привычной уютной обстановки на все новое. Плюс ему за смелость. Ну и конечно должна быть активная жизненная позиция: не хочу жить в одиночестве. Наверно такая у тех, у кого был опыт счастливых семейных отношений.
Из Москвы бы и я уехал.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, как приятно читать!❤️❤️❤️
Счастья вам с Андреем!
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Спасибо всем за добрые пожелания. Это тоже важно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Какая замечательная тема! Счастья, любви и здоровья! wub_rt_44.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Ирочка,очень рада за вас , берегите друг друга и будьте счастливы! mishka.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Ирина, как же здОрово! Вы с Андреем даже на фото "монтируетесь") Счастья и взаимопонимания вашей паре на Многая лета! Спасибо, что поделились, очень радостно от таких тем. mishka.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр