Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну что тут сказать, годы берут своё наверное! С возрастом мы теряем энергию к сожалению, да и лень все больше накрывает) Раньше хотелось куда-то сходить, тусонуть и все такое, сейчас все становится по другому! Сходили с Ленусиком в магаз приготовили покушать и в кроватку) Оглянулись и уже четвёртый день так! Понимаем, что это не правильно, но кроватка прям манит своей ленью) Покушать, поваляться стало прям в кайф) Как вы считаете это связано с возрастом, или это Что-то другое? Заранее прошу прощения кому моя тема не понравилась!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну что тут сказать, годы берут своё наверное! С возрастом мы теряем энергию к сожалению, да и лень все больше накрывает) Раньше хотелось куда-то сходить, тусонуть и все такое, сейчас все становится по другому! Сходили с Ленусиком в магаз приготовили покушать и в кроватку) Оглянулись и уже четвёртый день так! Понимаем, что это не правильно, но кроватка прям манит своей ленью) Покушать, поваляться стало прям в кайф) Как вы считаете это связано с возрастом, или это Что-то другое? Заранее прошу прощ
Что-то другое )
Меня не тянет. А я старше )))
Более того, моей тетке 71. Ее тоже в кроватку не сильно тянет )))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2026 19:29
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

У меня стабильно, наоброт я активнее стал, в юности не тусил и не хотел, стал спортивнее.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

С удовольствием провалялась бы все праздники в кровати. Фильмы и спать. Увы, не судьба....
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что-то другое )Меня не тянет. А я старше )))Более того, моей тетке 71. Ее тоже в кроватку не сильно тянет )))
Нэт верю!!!

Павел, Россия, Бийск писал:
Нэт верю!!!
Рада за вас
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ну что тут сказать, годы берут своё наверное! С возрастом мы теряем энергию к сожалению, да и лень все больше накрывает) Раньше хотелось куда-то сходить, тусонуть и все такое, сейчас все становится по другому! Сходили с Ленусиком в магаз приготовили покушать и в кроватку) Оглянулись и уже четвёртый день так! Понимаем, что это не правильно, но кроватка прям манит своей ленью) Покушать, поваляться стало прям в кайф) Как вы считаете это связано с возрастом, или это Что-то другое? Заранее прошу прощ
Да устали просто! Поваляетесь в кроватке несколько дней, отдохнёте, и пойдёте куда-нибудь тусить! Поваляться в кроватке это нормально!)) Правда, для меня пары дней достаточно. Пока ещё движение и активность очень важны.
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Нэт верю!!!
Без ’т’
Где его найти?
Тот самый Т9?
Я,гранату куплю!!!
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Я бы тоже повалялся с удовольствием на мягкой сиське или жесткой , если было бы с кем, ну у меня есть график , а всё что кроме нафиг нафиг )
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Сланцы (автор поста) 02.01.2026 19:35
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Секрет прост - трезвым людям больше всего хочется в жизни и они многое успевают sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Энергии нет, а на это влияет все, образ жизни, мышление, питание, ну и просто нежелание.
Поваляться то можно, но не задерживаться особо lollol_rt_46.png а то налипнут килограммы.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2026 19:39
Павел, Бийск, 62 года.

Рада за вас
Чего Вы там то радуетесь??
Может,тут попробуем?? biggrin_rt_40.gif
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Всетаки надо признать что в этом замешано зроровье. Низкий тестостерон и так себе образ жизни. Вырваться можно - но с природой боротся не просто.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Что-то другое )Меня не тянет. А я старше )))Более того, моей тетке 71. Ее тоже в кроватку не сильно тянет )))
Вам с тёткой не с кем в кроватке лежать, поэтому и не тянет... biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Думаю что закончила мужско-женскую тему в своей жизни. Всему свое время

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вам с тёткой не с кем в кроватке лежать, поэтому и не тянет...
Таня. А с мужиком можно только в кроватке лежать ? Ну, грустно , че.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Таня. А с мужиком можно только в кроватке лежать ? Ну, грустно , че.
Может они никак не могут належаться друг с другом. Вот завидую... biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаю что закончила мужско-женскую тему в своей жизни. Всему свое время
Ну и кого мы обманываем?)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Может они никак не могут належаться друг с другом. Вот завидую...
Тогда бы этот вопрос не вставал на форуме )))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я знаю, что здесь напишут что все впереди. biggrin_rt_40.png Но это ложь
Павел, Бийск, 62 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы?
Может,меня?? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр